Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Standard - Spielsatz —› Der Galaktische Krieg - V0.915

Seite: << [1] 2 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 02.06.2009, 22:15
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Der Fehler im Techcenter ist lokalisiert, aber momentan bin ich noch zu viel damit beschäftigt, mir dafür selber in den Hintern zu treten, so blöd ist das. Deshalb wird das heute noch nichts mit der Korrektur...
verfasst am: 02.06.2009, 22:16
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Schreib dir auf wie man den Fehler behebt, net das du morgen nix mehr weisst! ;)
verfasst am: 02.06.2009, 22:24
Registrierdatum: 27.03.2007, 20:07

 Beiträge: 220
Zitat: DirkF
Der Fehler im Techcenter ist lokalisiert, aber momentan bin ich noch zu viel damit beschäftigt, mir dafür selber in den Hintern zu treten, so blöd ist das.


Erinnert mich an meinen mit Visual Basic programmierten Taschenrechner... der wollte keine Wurzeln ziehen, wobei ich nur ne Klammer in der Programmierung vergessen hatte, geschlagene 3 Wochen suchte ich nach dem Fehler ^^
verfasst am: 02.06.2009, 22:29
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Au ja, sowas kenn ich. Manche Fehler brauchen so viele Tage, um gefunden zu werden, wie sie Sekunden brauchen um behoben zu werden xD
verfasst am: 02.06.2009, 22:39
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Viel schlimmer - ich habe eine veraltete Funktion auskommentiert um den Rest zu testen, sogar noch einen Kommentar "muss noch umgestellt werden" an die Stelle im Skript gesetzt - und das dann beim finalen Test zur Beta übersehen, weil für Testzwecke eine Autoaktivierung der Seite drin war...
Die Autoaktivierung habe ich natürlich entfernt, aber den anderen Teil vergessen...
verfasst am: 04.06.2009, 00:28
Registrierdatum: 30.08.2006, 16:53

 Beiträge: 411
Und wie schauts aus Dirk?

Darf ich dich drängen mit der Beta2? ^^

Hab diese Woche nix schulisches mehr zu tun (Programmieren Projekt entlich fertig ><) und wollte beim testen helfen

p.s werd mal die tage das Projekt hochladen möchte deine/eure meinung dazu hören ^^
verfasst am: 04.06.2009, 12:35
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Die Beta wird wahrscheinlich nichts mehr in dieser Woche, auch wenn ich das noch nicht endgültig verneinen möchte.


Aber mal ein paar andere Fragen, da das bisher noch von niemandem richtig erwähnt wurde:
- was ist Eure Meinung zu den neuen Xeltaan-Bodeneinsatzkarten?
- was haltet Ihr von solchen Sachen wie dem Prototyp EMP-Kanone und den davon ausgelösten Forschungen?
- was haltet Ihr von der neuen Vorbedingung der verbesserten Kevlar-Rüstung (sofern Ihr bemerkt habt, was die Forschung jetzt als zusätzliche Freischaltbedingung braucht)?
verfasst am: 04.06.2009, 12:55
Registrierdatum: 08.03.2006, 17:49

 Beiträge: 247
Also Xeltaan-Einsätze hatte ich noch nicht gehabt, daher kann ich leider noch nichts dazu sagen.

Die EMP-Kannone ist eine sehr gute Forschung am Anfang und macht Lust auf mehr. Da ich diese jedoch noch nicht einsetzen konnte, kann ich dazu auch noch nichts sagen.

Die Vorbedingungen zur verb. Kevlar-Rüstung sind sehr gut geworden, da wir Menschen ja gegenüber anderen Waffen/Spezies ziemlich hochnäsig sind. Vor allem der Forschungstext zur verbesserten Kevlarrüstung ist klasse gemacht.

Die Sachen 1 und 2 mache ich dann mit, wenn die Beta 2 drausen ist, da es sich ja noch nicht lohnt, die Beta 1 weiterzuspielen (wegen dem Techcenterfehler).

Ansonsten sehr gut gelungen und man freut sich auf mehr.
verfasst am: 04.06.2009, 15:01
Registrierdatum: 30.08.2006, 16:53

 Beiträge: 411
Zitat: DirkF
- was haltet Ihr von solchen Sachen wie dem Prototyp EMP-Kanone und den davon ausgelösten Forschungen?

Sehr Gut bringt mehr inovation rein

Auch wenn es stört das man wegen dem Hohen Gewicht der Munition und der tatsache das man nur einen Schuß hat pro magazin diese EMP Waffe nicht effektiv im kampf nutzen kann und somit enweder nur 3 Kampffähige Soldaten hat oder man gibt dem Soldaten noch eine Standart waffe mit wodurch er dann aber noch mehr ze verliert

Zitat: DirkF
was haltet Ihr von der neuen Vorbedingung der verbesserten Kevlar-Rüstung


Auch mal eine Inovation

Auch wenn ich hoffe das ich später nicht eine Komplette Bodeneinsatz Truppe für sowas opfern muss

______________________________

3 Fragen hab ich noch:
1. Wird es Sensoren geben für Bodeneinsätze?
2. Werden Raumschiffe mit mehr Buchten für Soldaten noch verfügbar sein?
3. Wird es eine neue Techstufe geben?
verfasst am: 04.06.2009, 22:15
Registrierdatum: 13.05.2009, 22:18

 Beiträge: 6
Ich find die Idee mit den Absturzgebieten, welche verseucht sind nicht schlecht.
Die EMP-Kanone konnte ich bis jetzt auch noch nicht einsetzen, da ich einen Fehler hatte...(aber nicht gemeldet,weil kein Internet)...
Die Bedingung ist denk ich persönlich realistisch gehalten, weil glaube kaum das wenn die Menschhheit auf eine überentwickelte Spezies trifft keine/kaum Chancen hat diese zu besiegen....--> deshalb viele Opfer am Anfang.
verfasst am: 04.06.2009, 22:42 · Edited by: DirkF
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: Raptor Nightangel
Auch wenn es stört das man wegen dem Hohen Gewicht der Munition und der tatsache das man nur einen Schuß hat pro magazin diese EMP Waffe nicht effektiv im kampf nutzen kann

Deshalb ja auch Prototyp, die soll nicht effektiv im Kampf sein - aber wenn man sie im Kampf mitnimmt, kriegt man die Forschungen die man später für anderes braucht.
Zitat: Raptor Nightangel
Auch wenn ich hoffe das ich später nicht eine Komplette Bodeneinsatz Truppe für sowas opfern muss

Es reicht ein verlorener Soldat. Der erste Soldatentod ist die Forschungsbedingung
Zitat: Raptor Nightangel
Wird es Sensoren geben für Bodeneinsätze?

gibt es schon lange, nur leider erst in den Technologien für die man das TechCenter braucht, also erst wenn das in der Beta-2 wieder funktioniert.
Zitat: Raptor Nightangel
Werden Raumschiffe mit mehr Buchten für Soldaten noch verfügbar sein?

Sind ab der Beta-1 verfügbar, aber mehrere Wochen nach Spielstart - solange kann man ohne Techcenter nicht durchstehen.
Zitat: Raptor Nightangel
3. Wird es eine neue Techstufe geben?

Geplant sind bis zu 10 Techlevel, aber ich kann die späteren Techlevel erst eingaben wenn alle Basisrassen eingegeben sind (da fehlen noch mehrere, sechs ist nicht alles)


Wenn alles klappt werden in der Beta-2 zwei Forschungen hinzukommen, die etwas mehr über die radioaktiven Zonen bzw. die Xeltaan-Basen enthüllen. Die rätsel werden zwar nicht gelöst, aber man hat dann schon erste Anhaltspunkte über die weiteren Planungen
verfasst am: 04.06.2009, 23:32
Registrierdatum: 30.08.2006, 16:53

 Beiträge: 411
Zitat: DirkF

Es reicht ein verlorener Soldat. Der erste Soldatentod ist die Forschungsbedingung


Ich meinte ja für "sowas ähnliches" also spätere Forschungen
Das man nur einen Opfern muss (naja ich musste bisher nie aktiv opfern das haben mir meist die aliens freundlicherweise abgenommen ;))

@Restbeitrag

Ok gut zu wissen.

Dann warte ich mal gespannt auf die nächste Beta Phase ^^
verfasst am: 07.06.2009, 19:37
Registrierdatum: 22.08.2008, 15:51

 Beiträge: 403
Zitat: DirkF
was ist Eure Meinung zu den neuen Xeltaan-Bodeneinsatzkarten?

Ich mag die großen Karten, auch wenn mich im Wald zeitweise die Bären fressen.

Zitat: DirkF
Vorbedingung der verbesserten Kevlar-Rüstung

Ist find ich ein guter Ansatz, denn wer verbessert schon etwas dass auch ohne Verbesserung super funktioniert.
verfasst am: 09.06.2009, 11:28
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Wie es denn der Stand der Dinge bei der Beta02 ?
Insbesondere der Techcenter Fehler würde ja schon ne neue Version fordern ;)
verfasst am: 09.06.2009, 12:35
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: Speedy
Wie es denn der Stand der Dinge bei der Beta02 ?
Insbesondere der Techcenter Fehler würde ja schon ne neue Version fordern

Genau dafür wird die B02 auch gemacht, aber mein erster Versuch das Skript zu reparieren scheiterte (letzte Woche spät abends und übermüded).
Ich versuche einen neuen Ansatz diese Woche, aber aufgrund von vielen Überstunden kann ich nicht sagen wann das klappen wird.
verfasst am: 09.06.2009, 13:19
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
@DirkF

Hab da grad was von dir bei Taktikzone gelesen *ggg*
verfasst am: 12.06.2009, 18:07
Registrierdatum: 30.08.2006, 16:53

 Beiträge: 411
So Dirk du hattest 3 tage zeit wie schauts aus ^^
verfasst am: 12.06.2009, 18:32
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Das Setup ist fertig, aber ich kann erst in ein paar Stunden verlinken und News schreiben (hänge noch auf der Arbeit)
verfasst am: 12.06.2009, 18:49
Registrierdatum: 23.10.2006, 21:48

 Beiträge: 12
da sag ich nur ... whoooooaaaaa

wird ne lange nacht :)

DANKE!
verfasst am: 12.06.2009, 22:29
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: David T Hawk
wird ne lange nacht :)

dürfte es werden, die Links sind auf die B2 gewechselt ;-)

Seite: << [1] 2 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.018 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003