Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Standard - Spielsatz —› Der Galaktische Krieg - V0.915

Seite: << [1] [2] 3 [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 12.06.2009, 23:44 · Edited by: starbird81
Registrierdatum: 12.06.2009, 23:41

 Beiträge: 14
An Alle die die Beta 2 probieren wollen. Da hat sich wie das Leben so spielt wohl nen Bug eingefunden. Bei jeder Spielunterbrechung stürzt das Spiel ab. Also schickt so viele Fehlerdateien wie möglich an Natter damit man endlich der Sucht nachgeben kann und nicht jedesmal bei einen Bodeneinsatz bangen muss das keine Unterbrechung kommt.
cu
starbird81
verfasst am: 13.06.2009, 00:05
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
kaum hat man die einen Fehler gefunden, schon kommen die nächsten...
In dem Fall muss sich allerdings Natter darum kümmern, er hat die Änderungen im Bodeneinsatz bisher gemacht.
verfasst am: 13.06.2009, 01:37
Registrierdatum: 12.06.2009, 23:41

 Beiträge: 14
@ Dirkf
Muss dir leider ne schlechte Nachricht überbringen :-(.
Also hab ein wenig gespielt und am Anfang ging das Techcenter. Nun war ich aber zu schnell und hab nen altern Save geladen und hab gewartet bis die mittleren Teile da waren also Laser und Schilde. Nun kann ich diese zwar anwählen und auf auswählen klicken jedoch erforscht wird nix. Am Anfang ging das bestens :-(
cu
starbird81
verfasst am: 13.06.2009, 07:33
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: starbird81
Nun war ich aber zu schnell und hab nen altern Save geladen und hab gewartet bis die mittleren Teile da waren also Laser und Schilde. Nun kann ich diese zwar anwählen und auf auswählen klicken jedoch erforscht wird nix.

Falls Du einen B1-Save geladen hast, dann ist das nicht verwunderlich - laufende Skripte werden mit abgespeichert, und damit hättest Du die defekte Variante eines TechCenters geladen auch wenn Du die Seitenaktivierung dann schon gehabt hättests.
Andernfalls müsste ich genau wissen was Du gemacht hast und was das Techcenter dann jeweils gemeldet hat - schließlich wird im Techcenter selber ja nicht geforscht, es aktiviert nur Forschungen für das Labor...
verfasst am: 13.06.2009, 08:21
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Hinweis - du kannst pro Spiel nur eine Technik (je Kategorie) auswählen.
verfasst am: 13.06.2009, 09:46
Registrierdatum: 12.06.2009, 23:41

 Beiträge: 14
Moin. Es ist definitiv ein beta 2 save da der beta 1 Ordner ja gelöscht wurde. Das mit 1 Technologie ist mir jetzt klar deswegen wollte ich ja nen alten Save laden und laser und Schilde erforschen. Ich werd mal nen neuen Spielstand machen. Und schauen ab wann ich nicht mehr wählen kann. Könnte mir einer sagen ab welcher Forschung Schilde bzw. Laser vorhanden sein sollten dann spar ich mir ne Menge Arbeit, da ich bis dahin normal(hoffe ich) spielen kann.
cu
starbird
verfasst am: 13.06.2009, 10:05
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Die Aktivierung des Techcenters hängt von der anzahl unterschiedlicher Alien-Technologie-Artefakte ab.
Welche Technologien zur Auswahl stehen hängt davon ab, welche Artefakte Du erforschst.

Wenn Du die Pulslaser haben willst, dann solltest Du frühe eine Xeltaan-Waffe erforschen - meinst Du die Strahllaser dann wäre das eine Eariol-Waffe. Für die Schilde gilt ähnliches - alle Waffen- und Verteidigungstechnologien sind gleich eingegeben und die Reihenfolge der Verfügbarkeit entspricht der Reihenfolge der Artefaktforschungen...
verfasst am: 13.06.2009, 11:15
Registrierdatum: 12.06.2009, 23:41

 Beiträge: 14
Aha, werd ich mal testen wenn ich im neuen Spiel das Techcenter zum ersten mal erscheint. Momentan sind (IXT) aktiv das heißt ich kann nur diese Forschungen starten, oder? Dann frag ich mich aber gibts dann keine Bedingung dan wenn die anderen Rassen nicht existieren die Forschung ausgeblendet wird?
cu
starbird81
verfasst am: 13.06.2009, 11:50
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Zitat: starbird81
Dann frag ich mich aber gibts dann keine Bedingung dan wenn die anderen Rassen nicht existieren die Forschung ausgeblendet wird?

Doch, die sollte es geben. Hast du denn mehr Forschungsangebote als aktivierte Alienrassen?
verfasst am: 13.06.2009, 11:59
Registrierdatum: 06.07.2005, 02:50

 Beiträge: 48
würd ja gern nen Error text schicken aber es gibt keinen.
Das Spiel friert einfach bei der Rundenunterbrechung im Kampf ein und man kann es nur über den Task-Manager ausschalten.
verfasst am: 13.06.2009, 12:04
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Zitat: Garg
Das Spiel friert einfach bei der Rundenunterbrechung im Kampf ein und man kann es nur über den Task-Manager ausschalten.

Fehler bekannt (und behoben). Daher wird es wohl demnächst eine b03 geben ^^
verfasst am: 13.06.2009, 12:14
Registrierdatum: 12.06.2009, 23:41

 Beiträge: 14
So wollte nun neu anfangen bin nun soweit alles erforscht zu haben es landen schon erste xellaneinheiten es fliegen scout stufe 5 rum und kein Techcenter. Irgendwie hab ich wohl Pech. 1x Scriptfehler und nix geht mehr. Werd dann mal neuanfangen und die Bärensache weglassen und beten.
cu
starbird
verfasst am: 13.06.2009, 12:16
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Zitat: starbird81
1x Scriptfehler

Was für ein Skriptfehler?
verfasst am: 13.06.2009, 12:17
Registrierdatum: 12.06.2009, 23:41

 Beiträge: 14
@ Natter so wie ich das das sehe habe ich die Rassen IXT und es erscheinen bei mir jeweils(wenns wieder erscheint das Techcenter) 6 Forschungen. Korrekt?
verfasst am: 13.06.2009, 12:19
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Also bei IXT sollten eigentlich nur 3 Waffentechnologien und 3 Rüstungstechnologien zur Auswahl stehen. Allerdings - der Fehler mit alles erforscht könnte das vielleicht erklären (da dabei vielleicht auch Sachen erforscht werden, die im Bodeneinsatz nie aufgetaucht sind).
verfasst am: 13.06.2009, 13:02
Registrierdatum: 12.06.2009, 23:41

 Beiträge: 14
Hm, ich weiß nicht wieso doch als ich nun neu angefangen habe und keine Scriptfehler auser dem bekannten Absturz mit der Unterbrechung geht das techcenter wieder einwandfrei. Mir solls recht sein.
cu
starbird81

Lag dann wohl doch an irgend einem script das das Tech dann gelöscht oder blockier hat das es erschein *G
verfasst am: 13.06.2009, 14:30
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Beta-3 ist als Setup online, die sollte den Bodeneinsatz-Absturz beheben.
Es sollte auch möglich sein, bereits mit der B2 begonnene Spielstände weiter zu spielen - eine Online-Updater-Version der Beta-3 wird es aber wohl erst morgen geben.
verfasst am: 13.06.2009, 14:55 · Edited by: starbird81
Registrierdatum: 12.06.2009, 23:41

 Beiträge: 14
Respekt.
Das nenn ich mal nen Service.

Hätte da mal nen paar Dinge zum Spielsatz:
1. Die Sensormissionen hab da gesucht wie nen blöder liegt da überhaupt was rum oder ist die wie die Atomarkarten noch ohne Fortsetzung
2. Die Basiskarte ist momentan ohne Funktion, oder verpeile ich da was
3. Die Idee mit den Bodenproben für die zukünftigen Karte finde ich gut

so nun erstmal beta3 installieren

cu

starbird81
verfasst am: 13.06.2009, 16:40
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: starbird81
1. Die Sensormissionen hab da gesucht wie nen blöder liegt da überhaupt was rum oder ist die wie die Atomarkarten noch ohne Fortsetzung

?
Ich weiß momentan nicht welche Missionen Du meinst.
Wenn es um die Signalposten geht - es gibt dort jeweils eine Einheit (das jeweilige Alien-Äquivalent zu einem Funkturm), die es in keinem anderen Bodeneinsatz gibt.
Das liefert ein paar Zusatzinfos, führt aber noch nicht weiter.
Zitat: starbird81
2. Die Basiskarte ist momentan ohne Funktion, oder verpeile ich da was

Stimmt indirekt - es ist momentan nicht vorgesehen das diese Bodeneinsätze zu gewinnen sind. Später wird es (ähnlich der Bodenproben-Mission) einen Beobachtungseinsatz geben, der den Schlüssel dazu bildet wie diese Basen zu besiegen sind (wobei dieser Schlüssel für jede Rasse anders aussehen wird).
Zitat: starbird81
3. Die Idee mit den Bodenproben für die zukünftigen Karte finde ich gut

Danke - ich hoffe das ich das bis zur 915Final auch noch weiter ausbauen kann, aber Fehlersuche ging vor.
Momentan folgt da noch nichts - aber andere Spielsatzersteller können dies (neben dem EMP-Prototypen) auch als Vorlage nehmen, was man mittlerweile schon alles im Bodeneinsatz tricksen kann.
verfasst am: 13.06.2009, 16:47
Registrierdatum: 12.06.2009, 23:41

 Beiträge: 14
Aha ein Funkturm. Mal sehen ob ich den das nächste mal erkenne wenn ich den sehen :-).

So wie es aussieht läuft die beta3 stabil bis jetzt kein bug oder absturz.

cu

starbird

Seite: << [1] [2] 3 [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.038 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003