Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Grafik —› Anzeige: Grafiken gesucht

Seite: << [1] [2] 3

Autor Mitteilung
verfasst am: 08.08.2008, 20:35
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Format ist .bmp
Größe: Eine 150x150 und eine 32x32 Pixel große Grafik, ersteres als UFOPädiebild und zweitere als Symbol.
verfasst am: 08.08.2008, 20:38
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
http://doc.xforce-online.de/ger_pages/Addons/Ressourcen.html
Zitat: DareliusXurax
Leider fehlen die technischen Angaben.


Icons
Format BMP, 32x32 Pixel
(Links)

UFOPädie-Bilder
Format BMP, 150x150 Pixel
(Links)

Einrichtungsbilder
Format BMP, Höhe und Breite müssen vielfache von 64 sein. Maximum ist 256x256 Pixel, Minimum 64x64 Pixel
Die Größe der Einrichtung wird durch das Bild bestimmt, aus einem 64x192-Bild wird also eine Einrichtung über 1x3 Basisbaufelder
verfasst am: 09.08.2008, 18:43
Registrierdatum: 08.11.2006, 06:23

 Beiträge: 430
Okay, danke.
Den Link kannst du dir Sparen, was "wiki" ist etwas, was ich hier niemals nutzen werde, da sucht man sich eh nur dumm und dämlich (wie bei jedem Wiki ohne gute Navigation)

Die Frage ist nur, wer die Bilder wie groß haben will?

Desweiteren, ist es wirklich nötig, das als BMP zu speichern und damit Ressourcen zu verschwenden? Egal.

Wer die haben sill, schreibt mir eine Mail, dann schicke ich sie.


...DX
verfasst am: 09.08.2008, 20:00
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: DareliusXurax
Desweiteren, ist es wirklich nötig, das als BMP zu speichern und damit Ressourcen zu verschwenden?

Wie kommst Du darauf das dies eine Resourcenverschwendung ist? XForce hat im Spielsatz eigene Komprimierungsroutinen, die jedes importierte Bild sehr stark komprimieren.
Und es gibt gute Gründe, weshalb bei jeder Bildbearbeitung mit BMP oder anderen unkomprimierten Bildern gearbeitet wird - erst in der allerletzten Stufe sollte komprimiert werden, die Bearbeitungen immer in unkompromierten Formaten...
verfasst am: 10.08.2008, 18:43
Registrierdatum: 08.11.2006, 06:23

 Beiträge: 430
...
Naja, ich frage mich, warum das Programm Ressourcen verschwenden muss, um selber zu komprimieren?
Ich dachte, die Grafik wird einfach hinterlegt, egal.
Scheinbar will eh keiner die Bilder haben, ich fand noch keine Mail *g*


...DX
verfasst am: 10.08.2008, 21:51
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
einfach an den entsprechenden Ort legen, dann passiert das auch früher oder später.
Aber wenn du nicht mal ein Beispiel bringst, brauchste dich nicht wundern, wenn es den Leuten zu mühselig ist, erst deine mail rauszufinden, dann ihr Programm zu starten, eine zu tippen, abzuschicken und dann irgendwann hoffentlich auch korrekt die Bilder zu sehen...
statt einfach nur auf nen Link zu klicken ;)
verfasst am: 10.08.2008, 21:54
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Und wenn Du keinen Webspace hast, leg es als Ticket in den Grafikbereich von Mantis - da sind auch schon viele Bilder zu finden...
verfasst am: 11.08.2008, 20:09
Registrierdatum: 08.11.2006, 06:23

 Beiträge: 430
1. Mantis? nein danke, nie wieder, zuviele schlechte Erfahrungen.

2. Ticket?

Wenn jemand was haben will, kann er mich gerne kontaktieren, ich bastel ja noch herum, wobei ich erstmal Pause mach und einen Spielsatz versuche, zu erstellen...
Vielleicht verstehe ich dann mehr von X-Force.


...DX
verfasst am: 11.08.2008, 21:22 · Edited by: Markus
Registrierdatum: 27.03.2007, 20:07

 Beiträge: 220
Zitat: DareliusXurax
1. Mantis? nein danke, nie wieder, zuviele schlechte Erfahrungen.

2. Ticket?

Wenn jemand was haben will, kann er mich gerne kontaktieren,



Ohja ein Held, einmal geht was schief, schon will man es nie wieder... Würden alle so denken, wäre Microsoft schon bankrott :)

Wenn du Mantis nicht benutzen willst, dann brauchst du nicht zu denken das dich hier irgendwer kontaktiert, schick mir den kram und ich erstelle gerne ein Ticket dafür...
verfasst am: 19.08.2008, 17:27
Registrierdatum: 08.11.2006, 06:23

 Beiträge: 430
Zitat: Markus
Ohja ein Held, einmal geht was schief, schon will man es nie wieder... Würden alle so denken, wäre Microsoft schon bankrott :)

Wenn du Mantis nicht benutzen willst, dann brauchst du nicht zu denken das dich hier irgendwer kontaktiert, schick mir den kram und ich erstelle gerne ein Ticket dafür...


Wenn man keine Ahnung hat, sollte man die Klappe halten, sorry.
Du hast keine Ahnung, was ich für Erfahrungen mit Mantis habe und ich werde es auch genau deswegen hier nicht benutzen!

Wie auch immer, wer nicht will, der hat schon, war nur ein Angebot.


...DX
verfasst am: 25.08.2008, 14:13
Registrierdatum: 27.11.2007, 18:57

 Beiträge: 38
@Topic:

Könnte mir jemand eine Waffe modellieren?
Sollte mit der Ak 47 ähnlichkeit haben.

hab schon versucht bilder zu bearbeiten aber wie ichs auch drehe, die werden immer zu arg zusammengeschoben.

Wäre echt dankbar, weil ich so ein Bild dringend für meinen Spielsatz bräuchte!
verfasst am: 04.09.2008, 23:38
Registrierdatum: 27.06.2007, 12:16

 Beiträge: 658
@Brass

reicht es auch, wenn die Waffe nicht texturiert ist?
verfasst am: 08.09.2008, 15:42
Registrierdatum: 27.11.2007, 18:57

 Beiträge: 38
ja es sollte halt erkennbar sein.

Seite: << [1] [2] 3




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.031 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003