Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Testversion —› Fehlermeldung beim LAden des Spiels

Autor Mitteilung
verfasst am: 18.02.2007, 20:10 · Edited by: Hanibal29
Registrierdatum: 18.02.2007, 19:58

 Beiträge: 17
Hallo,

Ich habe mir die neue Testversion Runtergeladen und mitten im Spiel ist es dann zu folgendem Fehler gekommen als ich neu laden wollte.

Fehlermeldung:
Beim Laden des Spielstandes trat folgender Fehler auf:
Ungültige BasisID -473269786
(C:xforce-sandbox/V910/games/source/api/basis_api.pas, Zeile 139)

Was kann ich tun, damit ich da weitermachenkann??

Gruß Hanibal
verfasst am: 18.02.2007, 20:28
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Im Online-Updater (config.exe) auf Alpha-4 updaten, die heruntergeladene Setup-Version enthält noch einige Fehler die schon korrigiert sind.
Das müsste einer davon sein, wenn ich das richtig im Kopf habe
verfasst am: 18.02.2007, 20:34
Registrierdatum: 18.02.2007, 19:58

 Beiträge: 17
Ok werde ich mal machen.

Danke für die schnelle Antwort.

Schönen Abend noch
verfasst am: 18.02.2007, 20:45
Registrierdatum: 18.02.2007, 19:58

 Beiträge: 17
Hallo,

die Updates habe ich gemacht, aber das gespeicherte Spiel will er nicht mehr aufmachen. Schreibt immer den selben Fehler. Mit dem Spiel fortsetzten kann ich weitermachen, dann bin ich da, wo ich das letzte aufgehört habe.

Ist das so richtig oder sollte das vom letzten Speichern wieder laufen??

Gruß Hanibal29
verfasst am: 18.02.2007, 20:59
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Eigentlich nicht...
verfasst am: 18.02.2007, 21:32
Registrierdatum: 18.02.2007, 19:58

 Beiträge: 17
Bringt es Euch was wenn ihr das Protokoll habt???
verfasst am: 18.02.2007, 21:34
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Ich weiß es leider nicht mehr genau wie das mit dem damaligen Fehler war.

Auf jeden Fall sollte er neu angefangene Spiele regulär speichern und laden, aber wenn sich damals das Format verschoben hatte dann kann es sein das eine ältere Abspeicherung aus der Alpha-1 irreparabel beschädigt ist.

Speichere das fortgesetzte Spiel doch mal unter einem neuen Namen und gucke was dann passiert - und poste mal bitte welche Version Du laut Config-Tool jetzt hast.
verfasst am: 18.02.2007, 21:42
Registrierdatum: 18.02.2007, 19:58

 Beiträge: 17
Gemäß der config soll ich die V 0.910 Alpha 4 installiert haben.
Alle Updates die da waren sind instlliert
verfasst am: 18.02.2007, 21:55
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Funktioniert es denn, wenn Du nochmal von vorne anfängst und unter einem anderen Spielernamen speicherst?
Nur zum Test erstmal...
verfasst am: 18.02.2007, 22:02 · Edited by: Hanibal29
Registrierdatum: 18.02.2007, 19:58

 Beiträge: 17
Ja das funktioniert. Kann das vorhande Spiel weitermachen, aber zu einem früherem Zeitpunkt, wo ich gespeichert hatte!
Muß ich halt alles nochmal machen, was ich schon hatte!! Was solls: kämpfen bis der Arzt kommt ;))))

Die V0.903 habe ich schon durch, das war ein blödes Ende.
:((
Einefach aufgehört, das hat mich ein wenig geärgert, aber das soll ja hier anders sein.

Na dann werde ich mal weitermachen.

Bis dann mal wieder
verfasst am: 18.02.2007, 22:16
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Da gibt es im default ein Ende, das stimmt.
In den anderen Spielsätzen meines Wissens noch nicht (obwohl ich in der dritten Version des galaktischen Krieges schon eines eingesetzt habe, aber die ist noch nicht fertig)

Einfach auch mal die anderen Spielsätze auch durchprobieren - der galaktische Krieg ist im Updater und wird der zukünftige Standartspielsatz, den Spielsatz von Jens Evering findest Du nicht im Updater, sondern nur durch einen Link in dem entsprechenden Diskussionsteil.

Und guck mal hier:
http://doc.xforce-online.de/ger_pages/Addons/Inhalt.html
verfasst am: 18.02.2007, 23:47 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Zitat: Hanibal29
Die V0.903 habe ich schon durch, das war ein blödes Ende.

??? In der 0.903 war doch noch gar kein Ende eingebaut (den entsprechenden Skriptbefehl gab es noch garnicht - irgendwann gab es bloß nix mehr zum forschen)? Bist du denn schon auf den "Endgegner" gestoßen, von dem regelmäßig weitere UFOs starten?
verfasst am: 18.02.2007, 23:50
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Das meinte er wahrscheinlich mit "blödes Ende", das es eben gar kein echtes Ende gab ;-)
verfasst am: 19.02.2007, 09:29
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Zitat: DirkF
In den anderen Spielsätzen meines Wissens noch nicht


Wenn ich mal Werbung machen darf, in meinem Spielsatz (Alliances) gibt es auch schon Ein ende. Die Story habe ich fertig, bis auf die Teile, die sich nur über komplizierte Scripte Regeln lassen (UFO-Angriffe stoppen, Bodeneinsätze/UFOs scripten, UKI-Scripte, etc.)
verfasst am: 20.02.2007, 20:26
Registrierdatum: 18.02.2007, 19:58

 Beiträge: 17
Hallo Natter,

ne den Endgegner habe ich nicht getroffen, haben mir vorher den Geldhahn zugedreht und das war das Ende!!! Jendenfalls dachte ich das, bin aber gerade eines besseren belehrt worden!! :))))) Danke

Werde es aber nicht mehr spielen glaub ich, da ich die neue Version habe.
verfasst am: 20.02.2007, 22:09
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Wenn der Geldhahn zugedreht wurde, dann war das ein verlorenes Spiel - die Unterstützung wird nur reduziert wenn einem zuviele UFOs entgehen (oft weil man nicht rechtzeitig für eine Radarabdeckung der anderen Seite der Erde gesorgt hat).

Der neue Endgegner ist auch nur in der 910 vorhanden, nicht in der 903 - dementsprechend bringt das nichts noch die 903 zu spielen...
verfasst am: 21.02.2007, 19:47
Registrierdatum: 18.02.2007, 19:58

 Beiträge: 17
Kann ich die Soldaten aus V903 übernehmen???
Wäre toll, da ich da schon sehr gute leute habe!

Aber das wäre zu viel verlangt;))
verfasst am: 21.02.2007, 19:56
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Keine Chance, die Soldaten werden nicht getrennt gespeichert
Du musst halt in der 910 neu trainieren...
verfasst am: 21.02.2007, 20:02
Registrierdatum: 18.02.2007, 19:58

 Beiträge: 17
schade!!! Lach



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.017 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003