Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Weltkarte

Seite: << [1] [2] 3

Autor Mitteilung
verfasst am: 11.02.2009, 23:39
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Mit welcher Version hast Du das geprüft?
Ich hatte das in der 915a4 geladen, eventuell wurde bei irgendeiner Version die Funktion geändert...
verfasst am: 12.02.2009, 00:57 · Edited by: DareliusXurax
Registrierdatum: 08.11.2006, 06:23

 Beiträge: 430
@Version
912a04 und 915f02 (oder war 04-/02 umgekehrt) jeden Falls die Spieltaugliche und die Entwekclerversion, beide waren kaputt


*versucht, sich das zu merken*
*ausprobier*

Ahhh *tut so, als wäre er erleuchtet worden und macht danach das Licht aus*

Mit 2048*1024 und 98 dpi ging das ;)

Allerdings wirkt die Platzierung der Städte imemr noch seltsam (einige sind imemr noch miztten im Atlantik)

Auf jeden Fall kann ich nun die Textur verschänern ;)


...DX
verfasst am: 12.02.2009, 07:10
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: DareliusXurax
Allerdings wirkt die Platzierung der Städte imemr noch seltsam (einige sind imemr noch miztten im Atlantik)

Poste mal bitte einen Screenshot davon, plus Angaben welche Städte das sind (Name bei Anklicken der Stadt), und zwar für mehrere (da im Spiel nicht immer die gleichen Städte aktiviert werden und ich nicht mehrfach starten will bis ich zufällig eine erwische).
verfasst am: 12.02.2009, 11:32 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Kann mal jemand einen Screenshot vom Fehler im Skriptdemos-Spielsatz machen?

So sieht es bei mir aus:
http://www.xforce-online.de/screenshots.php?ID=75

Übrigens kann es auch nicht an den 2048*1024 liegen. Die ursprüngliche Textur war deutlich kleiner, und beim Austausch habe ich viele verschiedene Auflösungen getestet, ehe ich mich für 2048*1024 entschieden habe.
verfasst am: 12.02.2009, 15:30
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
So siehts bei mir auch aus, allerdings ist die Kante der Karte ("Datumsgrenze") nicht ganz korrekt, da ist ein kleiner schwarzer Streifen von einem oder zwei Grad, sieh mal bei dir nach.
Wenn du davon ein Bild haben willst, sag Bescheid.
verfasst am: 12.02.2009, 17:10
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Zitat: LennStar
da ist ein kleiner schwarzer Streifen von einem oder zwei Grad, sieh mal bei dir nach.

Ist bei mir auch. Das ist aber keine Verzerrung - der Rand der zugrundeliegenden JPGs ist auf einer Seite einfach ein wenig dunkler.
verfasst am: 12.02.2009, 18:20
Registrierdatum: 08.11.2006, 06:23

 Beiträge: 430
Auch bei mir sind die Städte per Zufall...

"Bermudas" ist auf jeden Fall eine.

Kann man die Städte irgendwie beeinflussen?

Ich würde sie folgendermaßen beeinflussen können:
Koordinaten ändern
Hinzufügen/löschen einer Stadt
Bevölkerung ändern
Infiltration ändern

Geht davon etwas? Soweit ich weiß, noch nichts...

...DX
verfasst am: 12.02.2009, 18:33
Registrierdatum: 08.11.2006, 06:23

 Beiträge: 430
Zitat: Natter
Kann mal jemand einen Screenshot vom Fehler im Skriptdemos-Spielsatz machen?


912
http://www.hostpix.de/file.php?dat=zTUBeI3h.JPG

915
http://www.hostpix.de/file.php?dat=awW51qfz.JPG

Ich erinnere mich, daß das Skriptdemo auch mal "korrekt" lief...

Kann es sein, daß zwei Installationen von X-Force, einmal 9.12 und einmal 9.15 sich gegenseitig stören?


...DX
verfasst am: 12.02.2009, 19:56 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Zitat: DareliusXurax

Kann es sein, daß zwei Installationen von X-Force, einmal 9.12 und einmal 9.15 sich gegenseitig stören?

naja, bei mir ist 911, 912 915a1-5 und eine zusätzliche Variante mit den aktuellsten compilierungen vorhanden - dabei gibt es zwar manchmal Probleme mit einigen Pfaden (z.B. beim Laden/Speichern im Editor), aber ansonsten klappt das eigentlich ganz gut. Auf die Globustextur sollte es jedenfalls keine Auswirkung haben.
verfasst am: 12.02.2009, 20:14
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: DareliusXurax
Auch bei mir sind die Städte per Zufall...

"Bermudas" ist auf jeden Fall eine.

Das ist keine Antwort auf meine Frage von ein paar Posts vorher.
Ich wollte einen Screenshot mit der Position und dem Namen einer falsch liegenden Stadt - das die in einem Spiel existierenden Städte zufällig aus einer fixen Liste ausgewählt werden ist normal.
verfasst am: 13.02.2009, 08:43
Registrierdatum: 15.01.2009, 16:45

 Beiträge: 51
Zitat: DareliusXurax
Kann man die Städte irgendwie beeinflussen?

Ich würde sie folgendermaßen beeinflussen können:
Koordinaten ändern
Hinzufügen/löschen einer Stadt
Bevölkerung ändern
Infiltration ändern

Geht davon etwas? Soweit ich weiß, noch nichts...

? - Das Thema wurde vor nicht allzu kurzer Zeit schon beantwortet....
verfasst am: 20.02.2009, 21:09 · Edited by: LarsF
Registrierdatum: 15.01.2009, 16:45

 Beiträge: 51
[
Zitat: DirkF
Wenn Du im Spielsatzeditor unter "Resourcen bearbeiten" auf eine beliebige Resource rechts klickst, gibt es neben verschiedenen anderen Optionen auch eine Zeile für "Resourcen speichern".
Sobald dieser Befehl angeklickt wird, erscheint sofort der Standart-Windows-Dialog "Speichern unter" und Du kannst festlegen wo gespeichert wird.

Funktioniert aber nicht, wenn die Ressource unter "Allgemeine Grafik" gespeichert ist. Alle anderen lassen sich so speichern.
Habe das auch auf einen anderen PC getestet, obwohl meiner iO sein sollte.
Kann es an der 912f02 liegen?
Eben 915 getestet, auch nicht.
verfasst am: 20.02.2009, 21:45
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Zitat: LarsF
Funktioniert aber nicht, wenn die Ressource unter "Allgemeine Grafik" gespeichert ist

Wurde inzwischen schon bemerkt (war das nicht in diesem Thread?) ;)

Siehe 2058
verfasst am: 20.02.2009, 21:45
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Ist schon weiter oben gemeldet, wird mit der nächsten Version behoben

Seite: << [1] [2] 3




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.015 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003