Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› dual core unterstützung?

Seite: << [1] 2

Autor Mitteilung
verfasst am: 02.03.2009, 20:14
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: type14
nur eins versteh i´ch nicht mal steht 320 mhz dann 640 mhz oder 800 mhz???

Stromsparfunktionen - im Akkubetrieb wird bei Notebooks normalerweise die CPU-Geschwindigkeit gedrosselt und variabel dem Bedarf angepasst, damit der Akku länger hält.
Wenn das auch im Netzbetrieb passiert, dann sind bei Dir Einstellungen oder Treiber fehlerhaft (im Windows, das hat nichts mit XForce zu tun)
Zitat: type14
bug error konnt ich nicht senden...an xforce nach close gedrück hab steht (Runtime error 216 at 00403f92)

Wenn der Fehler von XForce bearbeitet wurde, dann gibt es automatisch eine error.txt mit dem passenden Zeitpunkt im Spielverzeichnis. Diese entweder per eMail zu uns senden oder als Anhang an ein Mantis-Ticket hochladen.

Wenn es keine solche error.txt gibt, dann ist der Absturz höchstwahrscheinlich nicht durch XForce selber, sondern durch ein Windows-Problem verursacht worden.
Dann solltest Du mal das Betriebssystem von jemandem prüfen lassen, der sich damit richtig auskennt.
verfasst am: 02.03.2009, 22:49
Registrierdatum: 25.02.2009, 00:07

 Beiträge: 30
Zitat: DirkF
Wenn das auch im Netzbetrieb passiert, dann sind bei Dir Einstellungen oder Treiber fehlerhaft (im Windows, das hat nichts mit XForce zu tun)

glaub ich kaum runtergetaktet wird immer accu oder netzbetrieb hey da is mir was aufgefallen das ist stromsparen gab schon ein error txt konnt nich mailen weil da was einrichten muss html und so oder so hää egal
verfasst am: 02.03.2009, 22:51
Registrierdatum: 25.02.2009, 00:07

 Beiträge: 30
also ich finde es praktisch wenn er runtergetaktet ist weniger strom ziehen wenn ich leistung brauch taktet der auch wieder hoch
verfasst am: 02.03.2009, 22:54 · Edited by: type14
Registrierdatum: 25.02.2009, 00:07

 Beiträge: 30
und noch etwas! wenn der pc in netzstecker ist hat er meistens immer volle leistung aber in battery nicht
liegt nich am windows is so 5 mal system geöffnet bei netz 4 x800 mhz bei battery 4x320 mhz!!!nix kaputt also hab gestestet
verfasst am: 02.03.2009, 23:07
Registrierdatum: 25.02.2009, 00:07

 Beiträge: 30
mein laptop konnt auch herr der ringe 2 die schlacht ....
das konnt ich auch spielen
verfasst am: 02.03.2009, 23:18
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Dann fragen wir doch mal anders herum.
Wenn Du keinen Unterschied zwischen den Geschwindigkeitsstufen siehst - was erwartest Du denn zu sehen? Woran willst Du die Geschwindigkeitsstufen denn unterscheiden können?

Übrigens - es gibt da oben rechts an jedem post einen Button "Edit" - bitte benutze den und poste nicht alle paar Minuten einen neuen Satz in einem neuen Post...
verfasst am: 03.03.2009, 14:30 · Edited by: type14
Registrierdatum: 25.02.2009, 00:07

 Beiträge: 30
Zitat: DirkF
Übrigens - es gibt da oben rechts an jedem post einen Button "Edit" - bitte benutze den und poste nicht alle paar Minuten einen neuen Satz in einem neuen Post...

wusst ich nicht...
Zitat: DirkF
Wenn Du keinen Unterschied zwischen den Geschwindigkeitsstufen siehst - was erwartest Du denn zu sehen? Woran willst Du die Geschwindigkeitsstufen denn unterscheiden können?

wollt es machen dann kam der oben genannte fehler mit text aber mail an dich soll da das hhtp oder sawas hinmachen..
edit=wenn ich abbreche steht da internetkonto abgebrochen

ist es schlimm wenn man bei schwer die schwiriegkeit etwas runterdreht....hehe
verfasst am: 04.03.2009, 21:48 · Edited by: type14
Registrierdatum: 25.02.2009, 00:07

 Beiträge: 30
ich warte noch edit ging nicht oben^^ wenn man forschung runterdreht kommt evt.fehler

Seite: << [1] 2




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.013 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003