Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› 0.910 / 0.911 wo???

Autor Mitteilung
verfasst am: 18.07.2008, 20:38 · Edited by: Speedy
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Würde gerne mal die "alten" Spielsätze spielen, mit der 0.912 funktionieren ja die Skripte leider nicht mehr... also wo bekommen ich die alten X-Force Versionen her???
verfasst am: 18.07.2008, 21:01
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Kopiere den Link auf die 912 und ändere die Nummer auf 911, dann den modifizierten Link im Browser aufrufen.

Oder direkt:
http://www.xforce-online.de/download/xforce-setupv911.exe
verfasst am: 18.07.2008, 21:05
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Danke für den Link!
Noch paar Bier mehr und ich hätte das andere net mehr verstanden...
Wie wäre es mit ner Aufnahme im Download Archiv? Es dauert ja schließlich immer ne Weile bis die Spielsätze angepaßt werden und viele werden sicher net immer nach fragen wegen alten Versionen... die Spielsätze sind ja sehr interessant!
verfasst am: 31.07.2008, 09:00
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
@DirkF
Könntest du mir vielleicht noch den direkten Link für die letzte Version von der 0.910 geben? Die Version die ich hab scheint net die "finale" zu sein. Grad für die alten Spielsätze braucht man die ja noch ;)
verfasst am: 31.07.2008, 12:23
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Es gibt kein finales setup für die 0.910, die Updates kamen damals nur per Online-Updater.
Config.exe reagiert aber auf die zuletzt gestartete Version, d.h. Du musst einmal die 0.910 starten und erst danach das dazu gehörige Online-Update durchführen, wenn Du Mehrfachinstallationen hast...
verfasst am: 31.07.2008, 12:50
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Danke!
Wollte ja eh mal wieder Vista Updates ziehen lassen, dann mal Kabel umstecken...



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.014 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003