Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Breitbild-Frage

Autor Mitteilung
verfasst am: 04.06.2009, 16:04 · Edited by: Admin
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Auch wenn es net direkt mit der Beta zu tun hat,
aber ich hab da mal ne Frage:

Auf einen meiner PCs hab ich im BE immer unten und rechts ne Scrollleiste, kann in diese Richtung auch nicht mit der Maus verschieben...ansonsten läuft ja alles, per Tastatur verschieben geht auch. Hab das auf diesen PC mit bislang glaub ich allen X-Force Versionen gehabt, auf den anderen PCs is ja alles normal.

Grafikkarte X-850XT-PE ( is ne ATI )
Athlon XP 2500
2 GB Ram
XP Service Pack 2

Kennt jemand das Problem bzw. ne Lösung dafür?

DirkF: Beitrag abgesplittet von hier
verfasst am: 04.06.2009, 16:21 · Edited by: Admin
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Breitbild?
Ist bei mir auch auf dem neuen Laptop. Ich hab allerdings keine Scrolleiste, sondern nur nen Rand.
Wegen dem Breitbild sollte ja noch was gemacht werden.

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 04.06.2009, 16:33 · Edited by: Admin
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Ja, is Breitbild!
Aber auf meinen Hauptrechner mit Vista drauf is alles bestens, der hat auch Breitbild...
Ist auch egal welche Auflösung ich wähle.
Is ein Rand der aussieht wie ne Scrollleiste ;)

Der Streifen is natürlich immer da, net nur im BE...hab mich da falsch ausgedrückt ;)
Und is wirklich wie zum scrollen, man kann per Maus den Punkt auf der Leiste verschieben, ohne Effekt aber!

Edit:

Glaub das könnte das Problem sein???

http://bugs.xforce-online.de/view.php?id=2177


Zum ersten Mal is mir das so passiert :(

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 04.06.2009, 17:34 · Edited by: DirkF
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
@Speedy:
Bitte nicht willkürlich in andere Diskussionen posten, sondern für ein neues Thema auch eine neue Diskussion anfangen.

Breitbild:
Die Breitbild-Auflösungen sind nicht so sauber definiert wie die älteren normalen Auflösungen, und wir haben bei der einen von XForce unterstützten Breitbild-Auflösung auch einen Fehler gemacht - deshalb die Scrollbalken und ähnliches.

Vernünftig kann man XForce auf einem Breitbild-Monitor momentan nur im Fenstermodus spielen...
verfasst am: 04.06.2009, 17:39
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Also ich habe das Problem in allen 3 Auflösungen und auch im Fenstermodus... den Fehler bei Mantis hab ich ja mit Fehlerlog gepostet, und da stand was von Leinwand/Bild was ich so noch gar net kenne ;)
verfasst am: 04.06.2009, 19:25
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: Speedy
Also ich habe das Problem in allen 3 Auflösungen und auch im Fenstermodus...

Schreib das bitte mal dazu, inklusive angaben welche Auflösung Dein Monitor hat
verfasst am: 04.06.2009, 19:36
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Ist ein Philips 220EW ( 22 Zoll )
der kann von 800x600 bis 1680x1050 die Auflösungen.

Weiss ja net ob mein Mantis Ticket wirklich darauf beruht...



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.014 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003