Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spielsätze, Mods & Add-Ons —› IoA2

Seite: << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 9

Autor Mitteilung
verfasst am: 21.04.2010, 21:21
Registrierdatum: 22.08.2008, 15:51

 Beiträge: 403
Ist zurzeit nicht möglich. (Man korrigiere mich bitte, wenn ich falsch liege). Es ließe sich zwar überprüfen, ob das Flugzeug vor Ort ist, aber nicht welche Waffe es hat.
Ich schätze du denkst da an eine Art bombardment? Falls ja, hätte ich eine Idee für einen Workaround:
Ein eigenes Flugzeug Namens Bomber, das Ausgangsmaterial Namens Bombe und eine globale Variabel Namens beladen. Ein Skript erzeugt eine Schaltfläche, die "Bomber beladen" heißt. Wenn man draufklickt, wird geprüft, ob im Lager eine Bombe vorhanden ist und wenn ja wird ein Exemplar aus dem Lager entfernt und die Variable beladen auf "wahr" gesetzt. Wenn nun der Bomber beim Bodeneinsatz ist, wird die Variable beladen auf falsch gesetzt (Bombe abgeworfen) und der Bodeneinsatz gelöscht.
Der Nachteil an der Sache ist, dass es für nur einen Bomber leicht zu skripten geht, für beliebig viele wird es schwer.
verfasst am: 21.04.2010, 21:37
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Zur Not würde ich eine Drohne, also quasi einen marschflugkörper, der spät im Techtree auftaucht und recht teuer sein wird, aber einem dann bei zu schweren Aufträgen aus der Not hilft. Eben zu hohen Preisen und dem Nachteil, das man keine Sachen bekommt.
verfasst am: 08.05.2010, 09:19 · Edited by: weirdEd
Registrierdatum: 25.04.2010, 17:20

 Beiträge: 26
hey kannst du mal einen neuen downloadlink posten oder den alten aktualiesieren denn der läuft nicht mehr.
Das wär echt nett
verfasst am: 08.05.2010, 23:31
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Sobald ich eine neue Version herausbringe... versprochen.
verfasst am: 01.06.2010, 21:00
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Was macht eigentlich die neue Version so? ;-)
verfasst am: 04.06.2010, 14:52
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Nicht viel... hauptsächlich auf meiner Platte herumgammeln... habe nu immerhin ne feste ARbeitsstelle^^
verfasst am: 04.06.2010, 21:45
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Glückwunsch!
Lohnt es sich denn die Version mal zum testen raus zu geben?
verfasst am: 07.06.2010, 18:37
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Ich weiß im Moment weder welche Version ich habe, noch welche ich als letztes gepostet habe. Aber ich werde die Tage mal schauen, wenn ich dazu kommen sollte.
verfasst am: 07.06.2010, 19:41
Grafiker

Registrierdatum: 24.11.2006, 14:22

 Beiträge: 568
Zitat: Jens Evering
Ich weiß im Moment weder welche Version ich habe, noch welche ich als letztes gepostet habe. Aber ich werde die Tage mal schauen, wenn ich dazu kommen sollte.

Auf jeden Fall solltest du eine Version für die neue Alpha machen, die heute morgen rausgekommen ist :D

Seite: << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 9




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.046 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003