Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› win 7

Autor Mitteilung
verfasst am: 06.12.2009, 00:53
Registrierdatum: 25.02.2009, 00:07

 Beiträge: 30
läuft xforce auch unter win 7?
verfasst am: 06.12.2009, 04:12
Registrierdatum: 27.03.2007, 20:07

 Beiträge: 220
Mit Home Premium 32Bit auf meinem Lappi, ohne Probleme.
verfasst am: 06.12.2009, 13:18 · Edited by: type14
Registrierdatum: 25.02.2009, 00:07

 Beiträge: 30
na dann teste ich es mal auf 64 bit

ergebnis:kein sound
verfasst am: 22.05.2010, 14:11 · Edited by: Hanibal29
Registrierdatum: 18.02.2007, 19:58

 Beiträge: 17
Die Config.exe hat ein problem mit Win7. Sie läßt sich nicht öffnen.

Fehlertext:
config.exe ist nicht kompatibel mit der benutzten Inno-Setup Version.

Nachtrag:
Nach einer erneuten Installation konnte ich die Config öffnen
verfasst am: 22.05.2010, 14:35 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Liegt nicht an Win7, sondern daran, dass die config.exe den aktuellen Installationspfad aus der Registry ausliest (und bei mehreren Installationen, bzw. einer Neuinstallation des Betriebssystems kann da schonmal was durcheinander kommen).
verfasst am: 25.05.2010, 07:23
Registrierdatum: 05.01.2009, 14:34

 Beiträge: 3
Dazu kann ich nur auf eine der aktuellen c't-Ausgaben verweisen. Win 7 64-bit verbiegt dynamisch einige Verzeichnispfade, so daß Verzeichnisse je nachdem, ob mit einem 32-bit oder 64-bit Programm zugegriffen wird, andere Dateien enthalten.
verfasst am: 24.09.2010, 19:25 · Edited by: Dennis
Registrierdatum: 29.09.2007, 16:33

 Beiträge: 10
Wenn ich versuche das spiel zu starten bleibt der Bildschirm schwarz und ich muss mit dem Taskmanager abbrechen.

Mit Administrator rechten und Kompatibilitätsmodus, bekomme ich die Fehlermeldung das data/data.pak nicht gefunden werden kann.
Wenn man diese wegdrückt meckert er weiter rum das er andere Dateien nicht finden kann
verfasst am: 25.09.2010, 11:52
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
@Dennis:
Dann ist die Installation wohl nicht korrekt durchgeführt.
Alle installierten Versionen deinstallieren und Reste danach löschen, setup.exe neu herunterladen und nochmal installieren...

Eventuell mal die DX-Version und Graphiktreiber updaten-
verfasst am: 25.09.2010, 14:58
Registrierdatum: 29.09.2007, 16:33

 Beiträge: 10
Dank Dir!
Jetzt läuft es wieder!



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.018 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003