Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Antwort · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spieler helfen Spielern —› Spielsätze downloaden

Autor Mitteilung
verfasst am: 17.12.2010, 20:51
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
Hallo ich habe neulich ein paar spielsätze runtergeladen aber ich kann sie nicht starten...
Hab sie auch schon in den GameSets ordner eingefügt aber das spiel sieht sie nicht.
Kann mir da jemand helfen
verfasst am: 17.12.2010, 22:16
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Sicher, dass die im richtigen Verzeichnis liegen? Also C:Programmexforce...datagamesets?
Und wenn ja, welche Version von X-Force hast du installiert und für welche sind die Spielsätze gedacht?
verfasst am: 17.12.2010, 22:45
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
soweit ich weiß stimmt das alles
der pfad ist richtig und die versionen aktuell...
verfasst am: 17.12.2010, 23:29
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Hmm, vista bzw win7? Könnte es mit der Dateiumleitung zusammenhängen? Evtl. mal xforce.exe als Admin ausführen. Bisher kann ich mich allerdings nur an Probleme mit den savegames bzw. den error.txts erinnern.

Passen denn die Spielsätze zur installierten Version von X-Force? Alte Spielsätze sind nicht immer kompatibel mit neuen Versionen von X-Force.
verfasst am: 18.12.2010, 10:24
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
ich arbeite mit xp
also pfade sollten stimmen aber ich habe x-force in einem anderen verzeichnis als normal.
Die spielsätze die von anfang an dabeiwaren werden erkannt, die neuen im gleichen verzeichnis nicht.
admin hab ich versucht: nix :S
Und die Spielsätze sind aktuell genau wie die version...
verfasst am: 18.12.2010, 16:01
Grafiker

Registrierdatum: 24.11.2006, 14:22

 Beiträge: 568
Ich hatte schon mal das gleiche Problem, aber da lag es an mir. Hatte nicht bemerkt, dass ich mehrere Versionen von XForce gleichzeitg drauf hatte und war einfach im Falschen Ordner.
Jedesmal wenn ich den Gameset-Editor offen hatte speicherte er halt im falschen Verzeichniss, ohne dass ich das geschnallt hatte.
Hast du die neue Alpha?
verfasst am: 18.12.2010, 17:36
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Weitere mögliche Fehler:

- Spielsätze sind noch komprimiert
- Spielsätze sind für vorhergehende Versionen (einige Spielsatzersteller arbeiten nicht mit der aktuellen Version)

Versuche die Spielsätze einmal im Spielsatzeditor zu öffnen und wieder zu speichern...
verfasst am: 18.12.2010, 20:28
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
Hmm der spielsatzeditor erkennt sie auch nicht...
verfasst am: 19.12.2010, 10:47
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
dann brauchen wir langsam mal ein paar genauere Angaben.

- Wie lautet die vollständige Versionsnummer der XForce-Version (am besten im config.exe ablesen)?
- Welche Spielsätze hast Du woher heruntergeladen?
- Wie lautet der Pfad zu dem Gameset-Verzeichnis?
verfasst am: 19.12.2010, 14:51
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
ok hab nachgeschaut die spielsätze sind einfach veraltet sorry
aber danke für die geduld mir doch noch zu helfen ^^
verfasst am: 19.12.2010, 19:24
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Der Spielsatzeditor hätte die Spielsätze trotzdem laden müssen, der kann auch alte Spielsätze laden und aktualisieren.
Könntest Du deshalb bitte trotzdem sagen, um welche Spielsätze es ging - damit wir da entsprechend nachbessern können?
verfasst am: 19.12.2010, 20:33
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
es war darkage5.1 und apokalypse
verfasst am: 22.12.2010, 18:02
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
haha ich hab den fehler^^
ich pfosten hab die spielsätze in ne alte datei geladen XD
sorry



:: Benutzer
» Name » Passwort
:: Deine Antwort
User: Passwd:
Bold Style  Italic Style  Underlined Style  bug linking  Preformatted  Code  Image Link  Insert URL  Email Link  Abschalten * Hilfe
Hilfe
 

Ladezeit (sec.): 0.020 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003