Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› RC-5

Seite: << [1] 2

Autor Mitteilung
verfasst am: 19.04.2011, 13:57
Grafiker

Registrierdatum: 24.11.2006, 14:22

 Beiträge: 568
Wir haben gestern zusammen fast 600 Blocks geschafft und 110 Plätze verloren?!?
verfasst am: 19.04.2011, 17:33
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Sind ja auch ca. 200 weniger als Vorvorgestern. Die 110 verlorenen Plätze beziehen sich ja nur auf die Tagesstatistik, nicht auf den Gesamtplatz (zumindest wenn ich das auf die schnelle richtig überblicke).
verfasst am: 19.04.2011, 19:22
Registrierdatum: 19.05.2007, 12:46

 Beiträge: 31
Bin ich der gleichen Meinung.
verfasst am: 21.04.2011, 13:11
Grafiker

Registrierdatum: 24.11.2006, 14:22

 Beiträge: 568
So, jezt sind wir im Gesammtrang auf 2202!
Herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten, an die Anderen:
"Ihr könnt immernoch mithelfen." ;-)
verfasst am: 28.04.2011, 21:53 · Edited by: Andiana
Registrierdatum: 21.10.2005, 20:08

 Beiträge: 131
Also ich hatte bis vor etwa einem halben Jahr RC-5 noch laufen. Jetzt nach einer Neuinstallation aber nicht mehr da es imho sinnlos ist und das System teilweise ausbremst.

Sollte auf ein "Wir retten die Welt"-Projekt ( http://www.seti-germany.de/wiki/World_Community_Grid ) oder anderes nütliches (OpenStreetMap http://server.tah.openstreetmap.org/) umgestigen werden, mache ich aber gerne wieder mit.
verfasst am: 29.04.2011, 03:41
Grafiker

Registrierdatum: 24.11.2006, 14:22

 Beiträge: 568
Nun, wir verlieren ständig Ränge in der RC-5 ...
Ab und zu kann ichs laufen lassen, aber wenn keiner Mitmacht bringt es nichts.
verfasst am: 02.05.2011, 00:37 · Edited by: Jaklops
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
Tja ich war jetzt eine woche weg, aber es fehlt uns wirklich einfach an Leuten.
Gestern haben wir wieder kein einziges Packet geschafft...
Es ist doch nicht so schlimm wenn der PC ein bisschen langsamer ist, und wenn ihr es in den Autostart kopiert dann vergesst ihr es auch nicht.
Ich bin mir sicher dass wir mindestens 20 PC's zusammenkriegen könnten, wenn wir nur aktiv leute Begeistern.

@Andiana
Umsteigen wäre auch blöd. Wir arbeiten ja schon länger an RC5, da können wir den ganzen Fortschritt doch nicht einfach hinschmeissen.

Ausserdem rettet das Search for extraterristic Intelligence nicht die Welt^^
Und die Methode mit der SETI arbeitet ist sowieso bescheuert.

EDIT:
ups, die leiten ja auch andere Projekte...
naja egal ;)
verfasst am: 02.05.2011, 08:13
Registrierdatum: 19.05.2007, 12:46

 Beiträge: 31
Kein einziges Paket geschafft? Oo
Selbst wenn keins hochgeladen worden wäre, heißt es immer noch nicht, dass keins berechnet wurde.
verfasst am: 04.05.2011, 18:49
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
naja wenn du RC5 ungefähr eine Minute Laufen lässt dann kann das natürlich sein...
ist aber eher unwahrscheinlich oder?
Bzw. vernachlässigbar?
verfasst am: 04.05.2011, 20:24
Registrierdatum: 19.05.2007, 12:46

 Beiträge: 31
Ich weiß nicht, wie es bei dir ist, aber bei mir werden Pakete immer in einem Schwung hochgeladen, wenn der buff-in leer ist eben. Dann werden 758 Pakete auf einen Schlag bereit gestellt.
verfasst am: 04.05.2011, 22:51
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
Nun mein Buff out beträgt ca. 90 Pakete pro upload:
[Apr 04 15:59:59 UTC] RC5-72: Summary: 29 packets (29.00 stats units)
0.09:01:30.32 - [3,747,574 keys/s]
[Apr 04 15:59:59 UTC] RC5-72: 61 packets (61.00 stats units) remain in
buff-in.r72
Projected ideal time to completion: 0.12:36:24.00
[Apr 04 15:59:59 UTC] RC5-72: 33 packets (33.00 stats units) are in
buff-out.r72
siebenhundert auf einen Schlag wären übertrieben, der Buffer fasst immer nur so um die Hundert.
verfasst am: 05.05.2011, 07:30
Registrierdatum: 19.05.2007, 12:46

 Beiträge: 31
[May 05 05:28:48 UTC] RC5-72: 147 packets (147.00 stats units) remain in buff-in.r72
[May 05 05:28:48 UTC] RC5-72: 611 packets (611.00 stats units) are in buff-out.r72

Hab da nichts eingestellt, aber find es auch nicht übertrieben. Ist eben so. Hat den Vorteil, dass ich mich nicht so oft zum Server verbinden muss.
verfasst am: 06.05.2011, 17:58
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
Ok, das ist dann wohl Prozessorabhängig, dass er sich dann Pakete für einen bestimmten Zeitraum (z.b. eine Stunde) zieht.
Einstellungen sind da wohl sowieso nicht möglich, zumindest soweit ich das weiss...

P.S.
Ich hab diesen Beitrag nur ungern geposted, da ich davor genau 42 Einträge hatte :´(
verfasst am: 06.05.2011, 18:06
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Zitat: Jaklops

P.S.
Ich hab diesen Beitrag nur ungern geposted, da ich davor genau 42 Einträge hatte :´(

Mach dir nichts draus - die 42 ist ohne die dazugehörige Frage eh nutzlos ;)
verfasst am: 12.05.2011, 00:00
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
Aber es ist einfach so herrlich Geekig ;)

Ausserdem ist die Frage (unter anderem)
was ist Pi*Daumen?
Pi*Daumen=42
3.14...*Daumen=42 //3.14...
Daumen=18,...
somit lässt sich der Daumen berechnen xD
verfasst am: 18.07.2011, 23:49
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
Sooo,

ich hab gestern meinen Neuen Rechner erhalten, RC_5 hat grad angefangen, sieht schon ganz anderst aus als auf der alten Gurke :D

Auslastung bewegt sich zwischen 0% und 5%, das erst Packet ist grad durchgelaufen, morgen werden wir sehen wieviel das Teil bis Mitternacht noch durchrasseln lässt :D
verfasst am: 19.07.2011, 08:34
Registrierdatum: 14.01.2004, 10:53

 Beiträge: 42
ab und an lass ich es auch laufen aber beim zocken fängt der cpu lüfter dann an zu randalieren.
kann man das teil auch so einstellen dass er nicht immer alle 4 kerne auf 100% laufen lässt?
wenn ja dann würd ichs öfter laufen lassen, das teil wird einfach zu heiss wenn er die gesammte cpu nutzt.
verfasst am: 19.07.2011, 16:10
Registrierdatum: 17.12.2010, 20:36

 Beiträge: 59
ja, kannst du, indem du in der Konsolenansicht auf Client gehst, dann auf Configure.

Dann gibst du ein:
3
Enter
2
Enter
-1
Enter

Dadurch läuft RC-5 nur auf dem als schnellsten ausgewählten Kern.

Oder du gibst beim letzten 1 ein, dann läuft es einfach immer auf Kern 'a'.
verfasst am: 27.11.2011, 02:30
Registrierdatum: 27.11.2011, 02:18

 Beiträge: 11
Ich und meine Freunde machen jetzt auch mit.
Wir schaffen das schon noch. Hoffendlich !!!

Seite: << [1] 2




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.061 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003