Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Antwort · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spieler helfen Spielern —› Betrifft: Skripte

Autor Mitteilung
verfasst am: 02.11.2011, 14:13
Registrierdatum: 01.10.2011, 15:10

 Beiträge: 51
Hallo,
hab mal wieder eine kleine Frage zu Skripten.
Ich hab dieses problem schon ne zeit in angriff, aber irgendwie lässt sich die lösung nicht finden...

 
if (science_api_getStatusByID(2164355518) = TRScomplete)  then
         begin
              jobmarket_api_AddRandomScientists(5);
              jobmarket_api_AddRandomSoldiers(5);
              jobmarket_api_AddRandomTechnicians(5);
         end;



Ich frage im prinzip nur den status einer Technologie ab.
ziel ist es, dass ich erst bei erforschen dieser technologie weiteres personal zur verfügung habe.
muss ich da noch was zusätzliches machen?

GreeZ.ALK
verfasst am: 02.11.2011, 23:39
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Der Jobmarket wird automatisch befüllt, d.h. Du musst vorher immer wieder die neu hinzugefügten Leute löschen.
verfasst am: 03.11.2011, 06:59
Registrierdatum: 01.10.2011, 15:10

 Beiträge: 51
naja, mein ziel ist ja folgendes:

anfangs soll kein soldat, kein wissenschaftler und auch kein techniker zum kauf bereit sein.
erst wenn diese forschung vollständig ist, sollen die märkte mit je 5 stk gefüllt werden...

GreeZ
verfasst am: 03.11.2011, 15:13
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: ALKOHOL
naja, mein ziel ist ja folgendes:

Das habe ich schon verstanden, deshalb ja mein Hinweis das Du die automatisch vorhandenen Leute aus den Listen löschen musst - sonst könnten diese angeheuert werden, bevor die Forschung abgeschlossen ist.
Zum Löschen gibt es eigene Befehle, die musst Du zu Beginn aufrufen.
verfasst am: 03.11.2011, 15:15
Registrierdatum: 01.10.2011, 15:10

 Beiträge: 51
ja, weiß auch was du meinst, hab meinen fehler schon gefunden.
gelöscht hatte ich se ja, aber mein problem war, dass die leute erst am nächsten tag verfügbar waren.

ich hab nun in einem einmalig aufgerufenen skript, welches von der forschung getriggert wird die befehle aufgerufen, nun sieht das ganze besser aus.
aber danke für deine hilfe

GreeZ.ALK
verfasst am: 04.11.2011, 15:22
Registrierdatum: 22.08.2008, 15:51

 Beiträge: 403
Du kannst den Arbeitsmarkt für Forscher und Techniker auch sperren bzw freigeben. Dann ersparst du dir (mit Ausnahme der Soldaten) das Löschen aus den Listen.



:: Benutzer
» Name » Passwort
:: Deine Antwort
User: Passwd:
Bold Style  Italic Style  Underlined Style  bug linking  Preformatted  Code  Image Link  Insert URL  Email Link  Abschalten * Hilfe
Hilfe
 

Ladezeit (sec.): 0.018 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003