Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Städte im Meer

Autor Mitteilung
verfasst am: 17.07.2004, 09:40
Registrierdatum: 12.07.2004, 14:30

 Beiträge: 93
Ich bin nicht sicher ob dass ein Bug ist, oder ob dass bloß Inseln sind, aber ich hab 2 Städte im Meer:

Mactan, keine Zugehörigkeit
Fernando de Norohna, Brasilien

@ weiß net mehr wer die Städte macht: Ist dass normal?
verfasst am: 22.07.2004, 10:25
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Habe auch eine Stadt im Meer und Aliens können auch nicht darauf landen ich denke es ist ein Bug
verfasst am: 22.07.2004, 13:01
Registrierdatum: 11.06.2004, 17:30

 Beiträge: 9
Bei mir sind auch Städte im Meer aber ich glaub die liegen auf kleinen Inseln die man fast nicht sieht und zu klein sind das ein UFO drauf abstürzen kann.
verfasst am: 22.07.2004, 14:52
Registrierdatum: 12.07.2004, 14:30

 Beiträge: 93
Wer auch immer die Koordinaten hat, soll mal antworten.
verfasst am: 22.07.2004, 14:55
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Ich denke mal dafür werde ich eine ganz einfache Lösung machen. Unabhängig davon, dass die Städteliste sowieso überarbeitet wird. Werde einfach die Positionen mit Städten automatisch als Land markieren. So ist sichergestellt, dass die Städte auf Festen Boden sind.
verfasst am: 22.07.2004, 15:00
Registrierdatum: 12.07.2004, 14:30

 Beiträge: 93
Ich nehm mal an, es ist jetzt überflüssig, dass noch auf Mantis zu stellen.
verfasst am: 22.07.2004, 15:07
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Habs eingetragen.

Ist immer Sinnvoll in Mantis einzutragen, da ich daraus auch meine Änderungsliste generiere und ausserdem weiss ich ja noch nicht wann ich dazu komme.
verfasst am: 22.07.2004, 15:25 · Edited by: Odin
Registrierdatum: 12.07.2004, 14:30

 Beiträge: 93
Ein einfaches: trag es ein! hätte auch gereicht.
(Und hätte meine Fehlerqoute gesenkt.) ;-D



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.008 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003