Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Standard - Spielsatz —› Testzentrum nicht aufgetaucht

Autor Mitteilung
verfasst am: 15.03.2009, 14:18
Registrierdatum: 15.03.2009, 13:58

 Beiträge: 3
Hi erstmal, erster post, tolles Spiel :)

hab meinen zweiten versuch von GalWar abbrechen müssen weil das testzentrum nicht aufgetaucht ist, hab alles erforscht gehabt was ich konnte, die gegner waren die mit den irrlichtern, den kristallpfeilen und den einfachen scouts und hab schon 1-2 tage lang keine neuen gegenstände mehr bei denen gefunden.

dummerweise hab ich aus frust das spiel gelöscht, kann leider nicht sagen was genau ich erforscht hatte und was nicht.

welches script sorgt denn dafür das das testzentrum auftaucht?
verfasst am: 15.03.2009, 16:10
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Welche Version hast du denn genau? Es gab da mal Probleme, die aber meines Wissens in der 0.912f02 behoben sein sollten.
verfasst am: 15.03.2009, 17:47
Grafiker

Registrierdatum: 24.11.2006, 14:22

 Beiträge: 568
@Yorik
Also das mit deinem Testzentrum ist ein Button der unter den Menübuttons auftaucht. Auf den musst du klicken und dann kannst du auswählen in welche Richtung du weiterforschen willst.
verfasst am: 15.03.2009, 20:24 · Edited by: Yorik
Registrierdatum: 15.03.2009, 13:58

 Beiträge: 3
version sagt er mir 0.912 weiss nicht wie man updaten kann. das mt dem testzentrum hab ich auch beim ersten durchlauf hinbekommen, beim zweiten spiel hab ich aber nie die nachricht bekommen. jetzt hab ich ein drittes spiel gemacht und da hat es dann wieder funkioniert.

warum kann ich eigentlich zeug nicht recyceln?
verfasst am: 15.03.2009, 21:44
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Erst erforschen vermute ich mal.
verfasst am: 16.03.2009, 10:21
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Das Forschungszentrum taucht normalerweise auf, nachdem eine gewisse Menge außerirdischer Artefakte fertig erforscht sind - wobei allerdings nicht alle Artefakte zählen, und außerdem wechselt die Anzahl je nach Schwierigkeitsgrad.

Die einzige Möglichkeit dies zu blockieren wäre ein Skriptabbruch, und wenn Du einen Skriptfehler angezeigt kriegst dann macht es sowieso keinen Sinn weiterzuspielen. Und einen solchen Fehler bekommt man dann auf jeden Fall angezeigt, d.h. wenn Du keine Fehlermeldung übersprungen hast, dann fehlten einfach nur noch weitere Artefakte (z.B. wenn Du auf einem höheren Schwierigkeitsgrad gespielt hattes und noch nicht genug Artefakte aufgetaucht waren).

Zitat: Yorik
weiss nicht wie man updaten kann.

Mit dem Online-Updater/config.exe, ist im Startmenue im Ordner von XForce verlinkt oder im Programmordner selber. Dort wird auch die exakte Version angezeigt.
verfasst am: 16.03.2009, 17:41 · Edited by: Yorik
Registrierdatum: 15.03.2009, 13:58

 Beiträge: 3
Hab nachgesehen: meine version ist V0.912f02

hab jetzt 3 weitere spiele gespelt und jedesmal ist das testzentrum aufgetaucht, war nur in dem einen versuch(der auf leicht war)

welches script ist denn für das testzentrum zuständig? vielleicht ist da ja irgendwo ein fehler drinn.

hab das mit dem recycling jetzt gecheckt. man muss an dem slider die menge auswählen die man recyceln will. D'oh.



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.013 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003