Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spielsätze, Mods & Add-Ons —› Gameset: Alliances

Seite: << [1] ... [9] [10] 11 [12] [13] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 27.07.2008, 19:08 · Edited by: Speedy
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Habe leider nur ne Version für 0.910 gefunden, vermutlich kommen deswegen auch keine UFO's?! Läuft soweit gut, ausser das Forschung für Tiefraumscanner viel, viel zu lange dauert...

man möge mich freischalten für aktuelles Feedback ;)

Der F-X 333 is zu billig, der Vorgänger kostete fast das doppelte...
Manche Forschung dauert um die 80.000 Stunden, dann paar Sachen wieder nur 750 Stunden... etwas unausgelichen ;)
verfasst am: 27.07.2008, 21:21 · Edited by: Speedy
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Bin nu im Mai, nicht ein UFO bislang... alles erforscht, Radarabdeckung für die gesamte Erde
Wollte zum anfang beim Schwarzmarkt mal gucken, gab nur paar Fehlermeldungen und danach war der Schwarzmarkt "verschwunden"

18. Woche und nix passiert, nu reichts mir... irgendwas haut gewaltig net hin, entweder Versionschaos bei mir auf dem PC oder der Spielsatz an sich, mit 0.911 hauen die Skripte ja net hin, kurz getestet...
verfasst am: 31.07.2008, 17:36
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Nachdem ich nu die 0.910b drauf hab läuft der Spielsatz vernünftig ;)
Schön viel zum erforschen, das gefällt mir immer :)
Das Gewicht der Titan Panzerung is schon heftig, die Soldaten haben ja kaum noch ZE...
verfasst am: 31.07.2008, 21:41
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Die Aliens haben keine Panzerung, is mir mal aufgefallen beim Lager durchschauen...
verfasst am: 01.08.2008, 06:55
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Fehler ist schon bekannt und im Mantis gemeldet - sobald ein Alien einen Sensor, Granate oder sonstwas im Rucksack trägt, wird die Rüstungszuweisung übersprungen. Wird mit der nächsten Version behoben...
verfasst am: 02.08.2008, 21:50 · Edited by: Speedy
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Hmm, wird kein Tester gebraucht?
Würd mich freun freigeschaltet zu werden ;)
Achja, per Mail habs ich schon versucht...
verfasst am: 02.08.2008, 22:14 · Edited by: sujin
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Sorry, ich hab schon seit Monaten nicht mehr an dem Spielsatz weitergearbeitet, bin Versiontechnisch auch nicht auf dem neusten Stand und zudem war ich die letzten zwei Wochen im Urlaub... schlechte vorraussetzungen, oder? ^^ Tester sind immer willkommen :)

Also, morgen deinstallier ich XF sauber, hol mir die neuste Version, bringe den Spielsatz auf den neusten Stand (die wenigen Skripte werden erstmal wegfallen, da ich null ahnung habe und erst Baltharus reaktiviren müsste... und vom Schwarzmarkt gibt es keine angepasste Version) und schau mir deine posts genauer an. Freischaltung gibts, sobald Dirk diesen post oder den im Internen Forum, den ich gleich mache, liest & erhört.
verfasst am: 02.08.2008, 22:17
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Frag vorher Dirk ob du net gleich auf die 0.915 umstellen kannst, das würde sicherlich mehr bringen als mit 0.912 erst anzufangen!
Wäre dann auch der erste Spielsatz für die kommende Version ;)
verfasst am: 02.08.2008, 22:51
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Sobald ne Alpha/Beta von der 0.915 da ist, kann ich den Spielsatz umstellen. Mir fällt eh kam noch was ein, was ich einbauen könnte...
verfasst am: 02.08.2008, 23:53
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Es gibt zwar schon eine 0.915a3, aber ich würde mit den Umstellungen auf die 0.915a4 warten (Du kannst Dir natürlich einige Neuerungen in der a3 schon vorher anschauen)

Zum Grund poste ich nachher noch was bei den Spielsatzerstellern
verfasst am: 03.08.2008, 16:41
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Heißt das das die Spielsatzersteller genauso lange warten müssen wie wir Tester/Spieler auf die Alpha4 oder könnten die jedenfalls schon vorher mit der Arbeit beginnen?
verfasst am: 03.08.2008, 16:44 · Edited by: LennStar
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Zitat: Speedy
Heißt das das die Spielsatzersteller genauso lange warten müssen wie wir Tester/Spieler auf die Alpha4

Natürlich. Die ist erst fertig, wenn sie fertig ist. Auch der Papst kriegt sie nicht früher ;)

Das hier
http://xforce-online.de/forum/index.php?action=vthread&forum=41&topic= 2406
kann ja jeder sehen, oder nicht?
verfasst am: 03.08.2008, 16:46
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Hätte ja sein können das ihr Spielsatzersteller Zugriff auf die Interne habt/bekommt und dann jedenfalls schon arbeiten könnt ;)
verfasst am: 03.08.2008, 19:07
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
@Speedy: es gibt momentan keine interne Alpha - es lohnt sich nur nicht für jeden Schritt eine neue Veröffentlichung zu machen. Aber sobald die 915a4 fertig ist wird sie öffentlich an alle gehen...
verfasst am: 03.08.2008, 21:14
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Ist in der internen Version schon modifiziert, aber noch nicht veröffentlicht.
(Die interne Version ist momentan nicht spielbar, weil die Skriptumstellung zwar schon alles alte abgerissen hat, die Neuerungen aber noch nicht fertig sint)

Dachte das heißt es gäbe eine ;)
verfasst am: 03.08.2008, 21:20
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
das intern bezog sich auf den Spielsatz GalWar, nicht auf das Hauptprogramm...
verfasst am: 03.08.2008, 21:33
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Achso ;)
Man kommt da halt zu schnell durcheinander...
verfasst am: 03.08.2008, 23:17 · Edited by: Speedy
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Das M361 SAW gehört entschärft! Ich wußte nicht das man ein Haus niederschiessen kann... 3 SAW's und man reißt alles nieder :)
Titan is doch eigentlich eher ein Leichtmetall, warum dann solch ein Gewicht für die Rüstung?
verfasst am: 04.08.2008, 00:32
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Zitat: Speedy
Das M361 SAW gehört entschärft! Ich wußte nicht das man ein Haus niederschiessen kann... 3 SAW's und man reißt alles nieder :)

Du bist schon der xte, der das postet... und hast natürlich recht.

Zitat: Speedy
Titan is doch eigentlich eher ein Leichtmetall, warum dann solch ein Gewicht für die Rüstung?

Sone Ganzkörperanzug, selbst aus Leichtmetall wiegt halt ganz schön was. Ich hab grad nachgeguckt:
Kelvarweste 10 Kg | 10 Rüstung
Titanpanzer 30Kg | 15 Rüstung

Vllt sollte ich den Rüstungswert anheben (und das Teil später verfügbar machen) *überleg*
verfasst am: 04.08.2008, 15:19
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
naja, Titan ist zwar ein Leichtmetall, hat aber auch eine Dichte von 4,5. Kevlar dagegen nur 1,5

Seite: << [1] ... [9] [10] 11 [12] [13] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.012 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003