Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Sounds / Musik —› Wie kann man Granaten Sound zuweisen ?

Autor Mitteilung
verfasst am: 17.07.2005, 20:11
Grafiker

Registrierdatum: 06.03.2005, 16:04

 Beiträge: 460
im Editor gibt's dafür kein Feld, so wie bei den Waffen.
verfasst am: 17.07.2005, 21:07
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Ach wo wir gerade dabei sind:
Wenn ich einem Messer einen Sound zuordne, ist das unrealistisch
Wenn ich dem Messer keinen Sound zuordne, aktiviert sich der Fehlerfuzzi.

Zitat: JohnS
im Editor gibt's dafür kein Feld, so wie bei den Waffen.

Was soll denn da für ein Sound kommen? Höchstens zur Explosion.
verfasst am: 17.07.2005, 22:45
Grafiker

Registrierdatum: 06.03.2005, 16:04

 Beiträge: 460
Zitat: nightelf_IX
Höchstens zur Explosion.


genau, nicht mehr und nicht weniger ...

Da ich Explosionssounds hab, möchte ich die nunmal verteilen.
Wenn es eben nicht geht ist das auch okay, und nicht zu ändern.
verfasst am: 18.07.2005, 02:05
Registrierdatum: 30.12.2004, 15:39

 Beiträge: 114
Zitat: JohnS
genau, nicht mehr und nicht weniger ...

Da ich Explosionssounds hab, möchte ich die nunmal verteilen.
Wenn es eben nicht geht ist das auch okay, und nicht zu ändern.

Melds im Bugtracker.
must dich dort aber erstmal anmelden.
verfasst am: 18.07.2005, 09:58
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Zitat: nightelf_IX
Wenn ich einem Messer einen Sound zuordne, ist das unrealistisch

Ich hab fürs Messer nen paar Sound-Files, kann ich dir gerne geben.
verfasst am: 18.07.2005, 12:30
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Diese Funktion, dass Waffen Sounds zugewiesen können, ist erstmal als technischer Test gedacht. Sollte jetzt relativ einfach sein, weitere Sounds einzufügen, aber nicht mehr mit V0.900.
verfasst am: 18.07.2005, 12:56
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Zitat: Jim_Raynor
aber nicht mehr mit V0.900.

Also gibts dass nur in der Beta? da es jetzt schon ver. 0.9 ist.
verfasst am: 18.07.2005, 13:45
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
schade. die sounds aus Aliens@Earth waren so einmalig :DDDDDDDDDDD
verfasst am: 18.07.2005, 16:40
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Zitat: Jim_Raynor
Sollte jetzt relativ einfach sein, weitere Sounds einzufügen, aber nicht mehr mit V0.900.
Ich meinte damit, dass es für V0.900 keine WEITEREN Sounds geben wird. Die Angabe des Schusssounds bleibt selbstverständlich erhalten.



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.012 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003