Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Defekte Savegames

Seite: << [1] 2

Autor Mitteilung
verfasst am: 12.04.2007, 23:55
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Beiträge verschoben, da sie nichts mit einer Meinung zur 0.910 zu tun hatten.

@majorofpain:
Bitte beantworte auch die bereits gestellten Fragen wie z.B. wann genau und mit welchem Spielstand der Fehler auftritt, sonst können wir nicht helfen.
verfasst am: 12.04.2007, 23:58 · Edited by: majorofpain
Registrierdatum: 12.04.2007, 16:04

 Beiträge: 15
gut ich schick erstmal die error dings probiere gleich ncohmal mit deinstallieren etc.

achso wenn der fehler beim laden auftritt kommt noch die meldung, wenn ich das spiel normal über beenden beende




es spielt keine rolle, bei jedem spielstand tritt der fehler auf ob der nun schon stunden alt ist oder erst angelegt wurde
verfasst am: 13.04.2007, 00:00
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Mit den Screenshots können wir absolut gar nichts anfangen, alle wichtigen Informationen stehen in den error.txt-Dateien
verfasst am: 13.04.2007, 00:05
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Fehler gefunden:

Bitte XForce sofort auf Alpha-5 updaten, Du benutzt noch die Alpha-1. Und die hatte Probleme mit dem Abspeichern, die schon lange behoben sind...

config.exe aufrufen und komplett das Update durchlaufen lassen...
verfasst am: 13.04.2007, 00:10
Registrierdatum: 12.04.2007, 16:04

 Beiträge: 15
gut ich habse dir geschickt

ich habs jetzt nochmal probiert, altes deinstalliert und neu draufgemacht......gleich am anfang alpha dings gebaut gleiches problem wieder....



hier nochmal save dings

http://web341.server2.dce4u.de/major.sav

älteste speicherstand war vor alpha und der neue ist mit alphabergwerk

wenn ich jetzt den neue spielstand laden will kommt die fehlermeldung, wenn ich gleich danach den anderen laden (ältere spielstand) will kommt auch die meldung, wenn ich jedoch das spiel beende und neu öffne und gleich den alten laden will (ohne alphabergwerk) geht der ältere zu laden....*loL*
verfasst am: 13.04.2007, 00:11 · Edited by: majorofpain
Registrierdatum: 12.04.2007, 16:04

 Beiträge: 15
achso...*lol* sorry^^

jetzt ergibt das hinter dem download auch einen sinn mit dem online updater *omg*

Seite: << [1] 2




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.007 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003