Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Wie verkaufe ich was?

Autor Mitteilung
verfasst am: 01.06.2004, 17:51
Registrierdatum: 22.12.2003, 21:19

 Beiträge: 11
Hi. Ich bin relativ neu im spiel X-Force aber hatte das früher mal gespielt.

Mein Lager ist voll und ich habe sachen die ich nicht brauche. Ich weiß wie ich sachen kaufen kann aber habe keine ahnung wi ich sie verkaufe. Ich hoffe ihr könnt mir das beantworten.
verfasst am: 01.06.2004, 18:00
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Siehe dir mal diesen FAQ-Beitrag an:

http://www.xforce-online.de/faq.php?faqid=17
verfasst am: 03.06.2004, 17:25
Registrierdatum: 22.12.2003, 21:19

 Beiträge: 11
danke
verfasst am: 03.06.2004, 17:30
Registrierdatum: 22.12.2003, 21:19

 Beiträge: 11
sorry wenn ich störe aber das geht nicht

Ich will eine panzerrung verkaufen, die klick ich an, dann blinkt bei mir nur kaufen und nirgendwo steht verkaufen

auch wenn ich das erst umstelle wenn ich noch nichts zum kaufen oder verkaufen haben ändert sich nichts

Bitte helft mir
Natter
verfasst am: 03.06.2004, 17:50
Es gibt keinen extra Button zum verkaufen. Du musst einfach den Schieberegler(unten links) nach links verschieben, dabei verändert sich der Kaufen-Button in verkaufen.
verfasst am: 03.06.2004, 18:45
Registrierdatum: 22.12.2003, 21:19

 Beiträge: 11
ah, das wusste ich garnicht das man das auch in die andere richtung schieben kann

Danke für die Hilfe
verfasst am: 03.06.2004, 22:39
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Zitat: Bullking
ah, das wusste ich garnicht das man das auch in die andere richtung schieben kann

Danke für die Hilfe

Nur mal so eine frage, die wirklich nicht böse gemeint ist. War die Antwort auf die FAQ so unverständlich? Nur damit ich weiss, ob ich die nochmal überarbeiten muss.
verfasst am: 04.06.2004, 21:28
Übersetzer (english)

Registrierdatum: 23.08.2003, 23:04

 Beiträge: 33
Zitat: Jim_Raynor
Nur mal so eine frage, die wirklich nicht böse gemeint ist. War die Antwort auf die FAQ so unverständlich? Nur damit ich weiss, ob ich die nochmal überarbeiten muss.

Du solltest vielleicht noch reinschreiben, dass es für das Verkaufen keinen extra Button gibt um eventuelle Verwirrung zu vermeiden.
Hansinator
verfasst am: 05.06.2004, 11:50
Damit hatte ich anfangs auch probleme..
Natter
verfasst am: 05.06.2004, 16:34
Vielleicht köönte man das Problem lössen, in dem man das Menü etwas anpasst. Z.B. könnte man, wenn der Spieler noch keine Zahl eingestellt hat, anstelle des grauen Kaufen-Knopfes einen normalen Knopf mit der Schrift Kaufen/Verkaufen anzeigen lassen. Wenn der Spieler dann auf diesen klickt, ohne unten den Regler nach links oder rechts zu bewegen, könnte dann ein Fenster erscheinen, dass kurz erklärt, wie man die Anzahl der zu kaufenden/zu verkaufenden Ware einstellt. Ich hatte das nämlich auch erst nach längerem probieren herausgefunden. Vielleicht hat ja jemand noch ne bessere Idee.



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.006 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003