Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spielsätze, Mods & Add-Ons —› Spielsatz Dark Age - V.0910

Seite: << [1] [2] 3 [4] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 07.08.2007, 21:58
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Gut, ich lass dich dann freischalten. Du darfst dann im leichtesten SKG spielen :D Dann ist jeder einmal besetzt.
verfasst am: 08.08.2007, 16:26
Registrierdatum: 16.07.2007, 16:03

 Beiträge: 86
also entweder bin ich noch nicht freigeschaltet oder ihc guck an der falschen stelle..
verfasst am: 08.08.2007, 16:37 · Edited by: DirkF
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Du bist noch nicht frei - ich brauche auch noch ein paar Stunden außerhalb von XForce ;-)
und bin noch nicht dazu gekommen Dich einzutragen für das interne Spielsatzforum...
verfasst am: 29.08.2007, 15:26
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Version 3 ist auf dem offenen Link!

http://www.lennstar.de/xforce/darkage.pak

Die Änderungen könnt ihr hier noch mal einsehen (aber natüelich nicht alle Kleinigkeiten ;))
http://www.lennstar.de/wortschmiede/wbblite/thread.php?threadid=161&si d=

Damit habt ihr jetzt knapp 2 Monate Forschungen im einfachsten Schwierigkeitsgrad. Das vergrößert sich enorm in schwereren Leveln.

Das besondere an diesem Spielsatz: Mit der Version 3 ist der Schwierigkeitsgrad deutlich spürbar. An dem schwersten sollten sich nur echte Veteranen versuchen. (Leider fehlen mir die Aussagen der Tester, die das eigentlich beurteilen sollten).

Hinweis: Auf Grund technischer Notwendigkeiten haben Alien und UFOs einen bis drei Punkte hinter dem Namen. Das ist der Schwierigkeitsgrad (SKG). Falls also jemandem Abweichungen auffallen sollen, bitte melden. Sollte nicht passieren, aber man kann nie wissen.
verfasst am: 22.05.2008, 16:21
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Angepasst für V.0911, aber noch nicht getestet:

http://www.lennstar.de/xforce/tester/darkagev4.pak

V4 ist fast nur die Anpassung der scripte an 0.911, wer noch in der 0910 spielt, kann das ohne Sorgen beenden. Sind sonst nur ein paar Kleinigkeiten.
verfasst am: 22.05.2008, 18:23
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Also zumindest bis zum ersten Bodeneinsatz klappt alles (weiter hab ich nicht gespielt).
verfasst am: 22.05.2008, 18:58
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Bis dahin hatt ichs auch ^^ Na, mal sehen.
verfasst am: 24.05.2008, 17:56
Registrierdatum: 06.07.2005, 02:50

 Beiträge: 48
lief bisher alles einwandfrei , bekam nun die 1. Fehlermeldung die aber kaum störte.

http://img88.imageshack.us/img88/2383/xforceyz1.jpg
verfasst am: 24.05.2008, 18:08 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Hab gerade mal im Editor nachgeschaut - zumindest bei mir kommen da auch entsprechende Fehlermeldungen beim Spielsatzprüfen (TEinsatz betrifft auch noch andere Skripte).
verfasst am: 24.05.2008, 19:02
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Hab die Storymissionen vergessen zu "übersetzen".

Damit fehlt jetzt ein Teil des Forschungsbaumes (das letzte bis jetzt existierende Drittel ungefähr)


Dafür hab ich jetzt ne Zugriffsverletzung im script??

Ich mach mal'n Ticket dazu
verfasst am: 24.05.2008, 21:09
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Spielsatz mit Fehlerkorrektur hochgeladen.

Leider werden scripte soweit ich weiß beim Spielstart gespeichert und Änderungen können deshalb nicht in einen alten Spielstand übernommen werden.
verfasst am: 24.05.2008, 22:18
Registrierdatum: 06.07.2005, 02:50

 Beiträge: 48
ehm wo hochgeladen?
ist es der link vom 22.05. ?
oder wo bekommt man die aktuelle version?
verfasst am: 25.05.2008, 09:03
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Der selbe Link.
http://www.lennstar.de/xforce/tester/darkagev4.pak

Und gegen eine Beurteilung hab ich auch nichts ;)
Gegner zu stark oder schwach, zu viele vielleicht? (Obwohl der große Angriffstransporter ja wohl noch nicht da war ^^)

Es wird sowieso Änderungen in der Balance geben mit der nächsten Version, die erst getestet werden müssen, und wahrscheinlich ändere ich auch noch was an einigen Waffen, aber es interessiert trotzdem, wie der Schwierigkeitsgrad allgemein ist.

Und bitte angeben, welchen du hast, denn die 3 SKGs unterscheiden sich wirklich stark bei den Gegnern.

Und was vermisst du? (Außer einer längeren Spielzeut, bis jetzt ist nach ca. 2 Monaten alles erforscht)
verfasst am: 25.05.2008, 11:13 · Edited by: Garg
Registrierdatum: 06.07.2005, 02:50

 Beiträge: 48
Das Splitterkonzept geht so nicht auf , wie es nu ist.
mit der Schrotflinte zb kann man überhaupt nix abschiessen weil die splitter ja vom getroffenen punkt wechgehen und somit höchstens den soldaten selber treffen aber nicht das alien ^^

Wenn man Rohstoffe upgradet , brauchen se weniger bzw garkeine Rohstoffe mehr ... das is wohl nicht so vorgesehen und ich glaub daß man das auch nicht abstellen kann ohne die Produzierbarkeit auch abzustellen. ( isses eben nen kleiner cheat für Leute denen die Rohstoffe zu teuer sind)

Splittergranaten verletzen nur die Person die genau auf der Granate selber steht. Wenn man die Granate 1 Feld vor dem Alien schmeisst , bekommt es keinen Schaden ab.

Für meinen Geschmack greifen die Anhänger zu oft an. etwas seltenere Angriffe oder maximal 10 Gegner pro Angriff wär schon bissl besser .
verfasst am: 25.05.2008, 11:25 · Edited by: LennStar
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Zitat: Garg
Das Splitterkonzept geht so nicht auf , wie es nu ist.

Das hab ich auch bemerkt. Deshalb habe ich auch einen neuen area-Effekt vorgeschlagen, aber das ist nicht so einfach zu programmieren. Davon abgesehen bekommen Gegenstände irgendwann auch mal hitpoints, so dass nicht alles bei der kleinsten Explosion zerstört ist.
Die Schrotflinte bekommt auf alle Fälle eine Änderung bzw. gibts vllt. neue irdische Waffen für die Solarier.
Zitat: Garg
Wenn man Rohstoffe upgradet , brauchen se weniger bzw garkeine Rohstoffe mehr

? Beispiel bitte, ich weiß nicht, wovon du redest. Könnte ein allgemeiner bug sein.
verfasst am: 25.05.2008, 13:43
Registrierdatum: 06.07.2005, 02:50

 Beiträge: 48
als beispiel das zb Schott aufeinmal 0x Nahrung braucht ^^ oder gewisse andere sachen 0x einer sache brauchen die vorher 1x des gewissen Rohstoffs brauchte.
verfasst am: 25.05.2008, 13:59 · Edited by: LennStar
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Okay...

die Kette ist Nahrung (der Schleim ^^) -> Schrott -> Rohstoff

Wenn Nahrung per automatischen upgrade (also in der Forschung unter upgrade) "verbessert" wird, benötigt der Schrott keine Nahrung mehr?

Gilt das auch bei: Gewehr+Gewehrlauf=Gewehr mit Gewehrlauf?
(Ich weiß ja nicht, ob du soweit bist.)

Falls das so ist, ist das eindeutig ein bug. Ich seh mir das jetzt auch selbst mal an, ob das bei mir auch so ist und mach dann ggf. ein Ticket.
btw: Die Autoupgrades stelle ich wahrscheinlich eh ab in V5 ;)
verfasst am: 26.05.2008, 20:08
Registrierdatum: 06.07.2005, 02:50

 Beiträge: 48
hmm ok ich hab mich geirrt , es liegt nicht am upgraden.
sobald man einmal Stahlschrott in Auftrag gegeben hat , senkt sich das automatisch auf 0x Nahrung pro Schrott , das selbe mit Stahl , der nun 0 mal Stahlschrott braucht , oder auch bei jeder anderen sache die man einmal hergestellt hat.
also zb 1 Messer hergestellt , beim nächsten Auftrag verbraucht das Messer nur noch Alphatron (oder wie es geschrieben wird).
ist also nen schwerwiegenderer Fehler als gedacht.
das passiert auf allen Schwierigkeitsstufen.
verfasst am: 26.05.2008, 20:18 · Edited by: LennStar
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Kann ich bestätigen, das produzieren (ein Auftrag fertig) stellt auf 0.

1893
verfasst am: 27.05.2008, 15:42
Registrierdatum: 06.07.2005, 02:50

 Beiträge: 48
der bug wurde gefixt , aber wann gibs denn nen patch zum download?

Seite: << [1] [2] 3 [4] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.007 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003