Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Defekte Savegames

Seite: 1 [2] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 12.04.2007, 16:12 · Edited by: Admin
Registrierdatum: 12.04.2007, 16:04

 Beiträge: 15
super meine save games sind kaput?

ungültige BasisID
1107924464

dann steht noch ne adresse da

.../source/api/basis_api.pas, Zeile 139

DirkF: Beitrag abgesplittet von hier
verfasst am: 12.04.2007, 16:17 · Edited by: Admin
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Zitat: DirkF
Wenn jemand die alte provisorische Betondorf-Karte los werden will, so befindet sich im Verzeichnis data/maps jetzt eine Textdatei Maps.txt mit eine Beschreibung der Vorgehensweise dafür - wenn man die village.m3d einfach löscht, dann können alte Abspeicherungen beschädigt werden. Wenn man sowieso neu anfängt ist das natürlich egal.

Zitat: DirkF
Der Hinweis mit dem Neubeginn bezog sich nur auf die Leute die die alte Karte einfach löschen wollen, und selbst für die wurde ja als Lösung zum Problem auf die neue Datei maps.txt im Kartenverzeichnis verwiesen.


DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 19:18 · Edited by: Admin
Registrierdatum: 12.04.2007, 16:04

 Beiträge: 15
Zitat: sujin
Zitat: DirkF
Wenn jemand die alte provisorische Betondorf-Karte los werden will, so befindet sich im Verzeichnis data/maps jetzt eine Textdatei Maps.txt mit eine Beschreibung der Vorgehensweise dafür - wenn man die village.m3d einfach löscht, dann können alte Abspeicherungen beschädigt werden. Wenn man sowieso neu anfängt ist das natürlich egal.

Zitat: DirkF
Der Hinweis mit dem Neubeginn bezog sich nur auf die Leute die die alte Karte einfach löschen wollen, und selbst für die wurde ja als Lösung zum Problem auf die neue Datei maps.txt im Kartenverzeichnis verwiesen.



hat aber nichts mit meinem fehler zu tun oder?

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 19:38 · Edited by: Admin
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Wenn du die alte Karte gelöscht hast, ohne vorher alle BEs zu beenden hast, die auf diesem sscript basierten, doch :) was anderes fällt mir nicht ein =/...

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 19:43 · Edited by: Admin
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Keine Änderung des Programmes selber hat die Abspeicherungen betroffen, und niemand sonst hat Probleme damit gemeldet. Es muss also etwas sein, was nur auf Deinem Computer gemacht wurde oder passiert ist.

Wenn Du die alte village.m3d gelöscht hast ohne vorher die Bodeneinsätze zu korrigieren, dann kommt in dem Moment ein Fehler, in dem Du einen solchen Bodeneinsatz betreten willst.

Wenn der Fehler zu einem anderen Zeitpunkt kommt, dann ist wahrscheinlich irgendeine Datei durch einen Schreibfehler, einen Virus oder sonstwas beschädigt worden. In dem Falle versuche eine Deinstallation und Neuinstallation von XForce, ohne die village.m3d dabei zu löschen.
Wenn das nichts bringt, sind die Abspeicherungen selber beschädigt - aber das liegt dann definitiv nicht am Update, sondern an irgendeinem anderen Problem auf Deinem PC.

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 20:10 · Edited by: Admin
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Kannst du mir das savegame mal mailen? Ach ja, und welchen Spielsatz hast du verwendet?

PS: Meine Mailadresse findest du in meinem Benutzerprofil.

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 21:21 · Edited by: Admin
Registrierdatum: 12.04.2007, 16:04

 Beiträge: 15
also ich habe nichts geändert oder gelöscht, bin aus ner bodenmission mit esc raus und wollte neu laden, dann kam der fehler.......der spielsatz der bei dem normalen download dabei war......

ok ich schick das save ding, hab aber da schon mit einem neuen begonnen, die alten sind aber auch noch dabei.....man kann den unterschied aber locker am geld erkennen (ist 19 MB groß)

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 21:37 · Edited by: Admin
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Zitat: majorofpain
der spielsatz der bei dem normalen download dabei war
Alliances?

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 21:46 · Edited by: Admin
Registrierdatum: 12.04.2007, 16:04

 Beiträge: 15
frag mich was leichteres

super die mail konnte nicht versand werdne....

hier ist das teil, habs mal hochgeladen bei mir
http://web341.server2.dce4u.de/Major of Pain.sav

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 23:05 · Edited by: Admin
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Wenn die 19 MB die Dateigröße ist, dann ist das kein Wunder - kaum ein Provider unterstütz solche Größen.

Gibt es bei dem Fehler eine Error-TXT-Datei? Wenn ja dann versende bitte mal diese.

Ansonsten - den Spielsatz musst Du beim Spielstart extra auswählen, wenn Du das nicht gemacht hast dann wird der default-Spielsatz geladen.
In diesem Fall solltest Du übrigens mal wirklich per Online-Updater und per Foren-Links die anderen Spielsätze herunterladen und ausprobieren, einige sind deutlich größer als der ursprünglich nur zu Testzwecken angelegte Default-Spielsatz.

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 23:28 · Edited by: Admin
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Keinerlei Probleme beim Start des Spielstandes vom 30.3.2042 mit ca. 93K Credits (der mit dem ältesten Datum aber nicht dem Autosave und auch nicht der neu angefangene mit Januar-Spieldatum)

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 23:36 · Edited by: Admin
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Hmm, mit den Leerzeichen im Namen des Savegames kann der Link wohl nicht so recht funktionieren.

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 23:38 · Edited by: Admin
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Man muss den Link inklusive Leerzeichen per Hand kopieren, dann funktioniert er.
Ich habe versucht das zu editieren, aber der Board-Code kommt nicht mit den Leerzeichen klar.

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 23:40 · Edited by: Admin
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Sehr merkwürdig. Ich hatte die Adresse von Hand mit den Leerzeichen versehen, da hat es nicht geklappt. Aber mit copy&paste funktioniert es.

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 23:40 · Edited by: Admin
Registrierdatum: 12.04.2007, 16:04

 Beiträge: 15
also ich habs nochmal probiert und bei mir läst es sich ab dem zeitpunkt nicht mehr laden wo ich das alphatron oder wie das heist bergwerk gebaut habe.....jetzt zweimal getestet....

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 23:43 · Edited by: Admin
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Dann ist bei Dir das Spiel selber beschädigt - wie oben gesagt einmal komplett neu installieren, und es sollte wieder funktionieren.
Das Alphatron-Bergwerk hat bei mir im Speicherstand von Dir definitiv bereits existiert.

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 23:44 · Edited by: Admin
Registrierdatum: 12.04.2007, 16:04

 Beiträge: 15



ich habs schon neu installiert, ja es läst sich bauen nur wenn ich speicher und später laden will lässt sich nichts mehr laden....

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 23:45 · Edited by: Admin
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Lege die Neuinstallation mal in ein anderes Verzeichnis, um alle Daten neu anzulegen (inklusive neuem Download der Updates) - und schicke doch mal bitte die error.txt-Datei, die dieser Fehler erzeugt...

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 23:47 · Edited by: Admin
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
OK, welcher von den Spielständen ist genau betroffen (Name + Datum)? Und wann tritt der Fehler auf? Direkt beim Versuch, den Spielstand zu laden?

DirkF: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 12.04.2007, 23:49 · Edited by: Admin
Registrierdatum: 12.04.2007, 16:04

 Beiträge: 15
ich hab zwei error dinger und schicke sie...ich habe beim neuinstallieren vorher das allte entfernt

DirkF: Beitrag verschoben von hier

Seite: 1 [2] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.006 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003