Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Antwort · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spieler helfen Spielern —› Spielsatz General Smircov

Seite: << [1] 2

Autor Mitteilung
verfasst am: 02.06.2009, 09:21
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
OK, habe die Drohne geschafft...aber nu passiert nix mehr?
Habe Flugzeuge, kommen aber keine UFOs...
2 Missionen sind offen, der Wettersatellit und die Bohrplattform, die ich aber erobert hatte!
Sollte die Mission net verschwinden nachdem man sie geschaftt hat oder liegt es daran das man die net reparieren kann?
verfasst am: 02.06.2009, 13:54
Registrierdatum: 18.05.2009, 21:12

 Beiträge: 81
Nein normal dürfte es nicht sein.
Die Mission müsste verschwinden.
Ich werde mir mal die Skript anschauen.
verfasst am: 02.06.2009, 14:47 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
@Speedy: könnte soweit schon hinkommen. Es kommen noch keine Zufallsufos, und mit Technologiediebstahl und Bohrinsel hast du die 2 letzten bisher eingegebenewn Missionen geschafft.

Was mich etwas wundert, wenn du die Bohrinsel geschafft hast, sollte der Status eigentlich auf erledigt wechseln (bilde ich mir jedenfalls ein). Allerdings bin ich mir da jetzt nicht ganz sicher. Ich weiß zumindest, dass es Probleme gibt, wenn die Zeit abläuft - dann bleibt der Status offen. Wie gesagt, diese Mission ist noch nicht vollständig ausgearbeitet.
Könnte es sein, dass du noch die Spielsatzversion 0.02 hast (im internen Beta-Setup war die ganz am Anfang ja noch dabei, und du warst glaube einer der ersten, die das geladen hatten)? Hast du am Ende ein Alphatronbergwerk erhalten (ok, wenn du die Zeit weiterlaufen lassen hast, dann ist dieses vermutlich inzwischen zerstört ^^)?
verfasst am: 02.06.2009, 17:07
Registrierdatum: 18.05.2009, 21:12

 Beiträge: 81
Also das mit der Bohrinsel ist korrigiert.
verfasst am: 02.06.2009, 19:40
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Bin mir fast sicher die 0.03 Version zu haben...
hatte nach der Mission das Bergwerk und wollte Quartier bauen, aber leider war vorher schon die Zerstörung zu groß!
verfasst am: 02.06.2009, 19:57
Registrierdatum: 18.05.2009, 21:12

 Beiträge: 81
Daran wird noch gearbeitet.
Mit den Patch musst du dir General Smirkovich neu runterladen.
verfasst am: 02.06.2009, 22:04
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Und was kommt zuerst? Spielsatz oder die Beta 2 ? ;)
verfasst am: 02.06.2009, 22:07
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Naja, für den kleinen Patch lohnt sich glaube keine neue Spielsatzversion - du verpasst ja nix.
verfasst am: 02.06.2009, 22:16 · Edited by: sujin
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Würd ich auch sagen. Wart einfach auf die BEta, die kommt hoffentlich bald ;-)
verfasst am: 02.06.2009, 22:19
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Weiss ja net wie es mit der Story weiter gehen soll, aber die Bohrplattform hab mich auf die Idee für ne Art Flugzeugträger Mission gebracht... man könnte Flugzeuge bekommen oder man baut es als ne Minibasis aus die man so erhält :)
verfasst am: 03.06.2009, 05:15
Registrierdatum: 18.05.2009, 21:12

 Beiträge: 81
@Natter, sujin:
Nicht das ihr meine Post missversteht. Ich war gedanklich schon etwas weiter.

@Speedy:
Sollang sich die Minibasis nicht bewegen soll besteht nur noch das Problem zum Realismus, ein Flugzeugträger mit 3 Etagen?
verfasst am: 03.06.2009, 06:36
Registrierdatum: 27.03.2007, 20:07

 Beiträge: 220
Zitat: Susanoo27
Sollang sich die Minibasis nicht bewegen soll besteht nur noch das Problem zum Realismus, ein Flugzeugträger mit 3 Etagen?



Stimmt, bissl klein, normalerweise haben die 6-8 Etagen (Decks), die großen wahrscheinlich auch mehr ;)
Also das Problem ist nicht umbedingt eins, man muss halt nur verhindern das der Spieler andere "Gebäude" als Hangars dahinhaun kann.
verfasst am: 03.06.2009, 09:27
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Also ein Flugzeugträger besteht aus mehr als nur Hangars...
Die fehlende Größe zu realen Trägern könnte man mit Beschädigung, Reaktorleck oder Personalmangel erklären ;)
Die Einrichtungen können ja ruhig beschädigt sein, evtl. bekommt man nach Tagen noch ein paar Gebäude hinzu falls das per Skript machbar is?
verfasst am: 03.06.2009, 16:08
Registrierdatum: 18.05.2009, 21:12

 Beiträge: 81
Das wollte ich ansich nicht ausdrücken.
Mir ging es darum auszudrücken das ein Flugzeugträger zur Zeit unrealistisch ist. Da man eine Art "elpisen Form" braucht. Ausser dem ist es nötig eine anderen Basis untergrund zunutzen.
Ich glaube aber es ist im Moment noch garnicht möglich, selbst mit Scripten nicht, lass mich aber sehr gerne eines besseren belehren.
verfasst am: 03.06.2009, 16:32
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Ist es nicht, aber wartet mal auf die 0.917 - dann könnte es möglich sein

Seite: << [1] 2




:: Benutzer
» Name » Passwort
:: Deine Antwort
User: Passwd:
Bold Style  Italic Style  Underlined Style  bug linking  Preformatted  Code  Image Link  Insert URL  Email Link  Abschalten * Hilfe
Hilfe
 

Ladezeit (sec.): 0.016 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003