Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Arbeitsmarkt / Jobmarket —› Alphatester gesucht v0915a04

Seite: << [1] 2 [3] [4] [5] [6] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 14.09.2008, 12:40
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zwei aktualisierte Dateien verlinkt im Originalpost
http://www.xforce-online.de/forum/index.php?action=vthread&forum=19&to pic=2501

Bitte wie beschrieben kopieren, das sollte die meisten der oben genannten Fehler beheben.
Danach bitte weitertesten mit neuem Spiel
verfasst am: 14.09.2008, 14:17
Registrierdatum: 16.07.2007, 16:03

 Beiträge: 86
also ich hab vorhin nochmal getestet (hatte die aktuellen dateien noch nciht runtergeladen)

Fehlermeldungen kamen keine, aber ich habe festgestellt, dass die Aliens (waren 2 Bodeneinsäze mit je 2 Salerian Kristallit) nicht auf meine Truppen schiessen.
und ich hab dabei versucht gegenfeuer zu provozieren, indem ich auf die aliens zugelaufen bin und vor ihnen stehen blieb, aber keine Reaktion seitens der Aliens..
verfasst am: 14.09.2008, 14:55
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: Dragonblade
Fehlermeldungen kamen keine, aber ich habe festgestellt, dass die Aliens (waren 2 Bodeneinsäze mit je 2 Salerian Kristallit) nicht auf meine Truppen schiessen.
und ich hab dabei versucht gegenfeuer zu provozieren, indem ich auf die aliens zugelaufen bin und vor ihnen stehen blieb, aber keine Reaktion seitens der Aliens..

Haben die Aliens nach dem Bodeneinsatz Waffen fallen gelassen?
Es kann entweder ein Fehler im AI-Skript sein, oder eine falsche Zuordnung der WaffenID's bei der Erstellung des Bodeneinsatzes...
verfasst am: 14.09.2008, 14:56 · Edited by: Peter
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:35

 Beiträge: 236
so, habe nochmal mit aktualisierten Datein begonnen und eine Errormeldung kam wieder.

RunTimeError in mission ResearchControl:
GEN03SENDCALL-File:GEN03usercall,Line:99,Col:3

Danach kam gleich die Meldung, das die Erforschung der Alien-Technologie Nekrilu Geschützsysteme fertig war.

Edit1: Die Scoutkerne haben keine Irrlichter mehr.
verfasst am: 14.09.2008, 15:00
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: Peter
GEN03SENDCALL-File:GEN03usercall,Line:99,Col:3

Kontrolliere bitte mal, ob Du tatsächlich die neueste scripts.pak hast.
Mit der Korrektur haben sich in GEN03usercall auch die Zeilennummern geändert, und in Zeile 99 kann eigentlich kein Fehler sein...

Deshalb tippe ich mal das Du entweder falsch gespeichert hast oder kein neues Spiel angefangen hast, sodass wieder auf das alte Skript zurückgegriffen wird...
verfasst am: 14.09.2008, 15:02
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:35

 Beiträge: 236
ok, muss mal nachsehen, aber bestimmt hast du jetzt mein Edit nicht mitbekommen, die Scoutkerne haben keine Irrlichter mehr.
verfasst am: 14.09.2008, 15:17
Registrierdatum: 16.07.2007, 16:03

 Beiträge: 86
Zitat: DirkF
Haben die Aliens nach dem Bodeneinsatz Waffen fallen gelassen?
Es kann entweder ein Fehler im AI-Skript sein, oder eine falsche Zuordnung der WaffenID's bei der Erstellung des Bodeneinsatzes...


Waffen ja, habe Kristallfaust eingesammelt..
kann aber möglicherweise sein, dass die Munition fehlt..
habe zumindest keine eingesammelt..
verfasst am: 14.09.2008, 15:31
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: Peter
ok, muss mal nachsehen, aber bestimmt hast du jetzt mein Edit nicht mitbekommen, die Scoutkerne haben keine Irrlichter mehr.

Dann kontrolliere mal wirklich Deine Dateien - gerade die Irrlichter hatte ich noch kontrolliert, bevor ich die Daten hochgeladen habe. Da gab es nämlich noch einen weiteren Fehler...

Zitat: Dragonblade
kann aber möglicherweise sein, dass die Munition fehlt..
habe zumindest keine eingesammelt..

werde ich mal kontrollieren im Programm, normalerweise sollte die Muni automatisch zugeordnet werden, auch wenn die Waffe per ID gesetzt wurde...
verfasst am: 14.09.2008, 15:51
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:35

 Beiträge: 236
Zitat: DirkF
Dann kontrolliere mal wirklich Deine Dateien - gerade die Irrlichter hatte ich noch kontrolliert, bevor ich die Daten hochgeladen habe. Da gab es nämlich noch einen weiteren Fehler...

Um ganz sicher zu gehen, habe ich die 0.915 kommplett gelöscht und nochmal raufgespielt und siehe da, der Fehler
Zitat: Peter
RunTimeError in mission ResearchControl:
GEN03SENDCALL-File:GEN03usercall,Line:99,Col:3

ist weg. Jedenfalls, konnte ich das Geschützsystem erforschen, ohne eine Errormeldung. Was die Irrlichter angeht, habe ich bisjetzt noch keien bekommen.
verfasst am: 14.09.2008, 17:38
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: Peter
der Fehler
RunTimeError in mission ResearchControl:
GEN03SENDCALL-File:GEN03usercall,Line:99,Col:3
ist weg

Schön
Zitat: Peter
Was die Irrlichter angeht, habe ich bisjetzt noch keien bekommen

Welcher Schwierigkeitsgrad? Hast Du schon Kerne gesehen?
verfasst am: 14.09.2008, 18:14
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:35

 Beiträge: 236
Zitat: DirkF
Zitat: Peter
Was die Irrlichter angeht, habe ich bisjetzt noch keien bekommen
Welcher Schwierigkeitsgrad? Hast Du schon Kerne gesehen?

ich spiele mit 6 Rassen und den ersten Kern plus 1 Irrlicht habe ich erst am 7 Tag gesehen. Das Irrlicht hat sich normal verhalten, also schwirrte um den Kern und hat dann meine Jagtbomber angegriffen. Nach Abschuss wurden 3 Irrlichter losgeschickt, wobei 2 Irrlichter sich auch normmal verhalten haben, nur 1 Irrlicht blieb auf dem Platz wo es erschienen ist und hat sich nicht bewegt. Es griff auch nicht an, wo mein Bomber ganz dicht war.
verfasst am: 14.09.2008, 18:28
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: Peter
Nach Abschuss wurden 3 Irrlichter losgeschickt, wobei 2 Irrlichter sich auch normmal verhalten haben, nur 1 Irrlicht blieb auf dem Platz wo es erschienen ist und hat sich nicht bewegt. Es griff auch nicht an, wo mein Bomber ganz dicht war.

Nach Abschuss des Irrlichtes oder des Kernes?

Ansonsten zeigt das das zumindest das Grundprinzip funktioniert - ich war mir nicht sicher, da das neue Drone-Skript deutlich komplexer ist als die alte Irrlichter-Steuerung, auch wenn momentan nur diese Funktion des Skriptes genutzt wird...
verfasst am: 14.09.2008, 20:37
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:35

 Beiträge: 236
Nach Abschuss des 1 Irrlicht, was gleich mit dem Kern erschienen ist.
verfasst am: 14.09.2008, 20:53
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: Peter
Nach Abschuss des 1 Irrlicht, was gleich mit dem Kern erschienen ist.

OK. dann istv da ein Event falsch zugeordnet...
wird bei der nächsten Version korrigiert
verfasst am: 14.09.2008, 21:31 · Edited by: Peter
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:35

 Beiträge: 236
Was mir bei einem weiteren Kern aufgefallen ist, wenn man erst das Irrlicht abschießt, werden ja 3 weitere Irrlichter erzeugt. Nun war es so, das sie sich alle 3 nicht bewegten.
verfasst am: 14.09.2008, 21:57
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Die Events waren richtig zugeordnet, aber eventuell lag es an einer doppelten Skriptzuordnung - habe da mal was geändert. Allerdings möchte ich noch auf weitere Fehler warten, bevor ich den Spielsatz neu veröffentliche - dies ist ja kein kritischer Fehler...
verfasst am: 14.09.2008, 22:14
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:35

 Beiträge: 236
also, hab mal die Irrlichter weiter beobachtet und es ist immer wieder so, das das erste Irrlicht sich normal verhält und die 3 neu erzeugten (nach Abschuss des ersten )Irrlichter sich nicht mehr von der Stelle bewegen.
verfasst am: 14.09.2008, 22:52
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
könnte bitte jemand posten sobald er erfolgreich das Techcenter aktiviert hat, oder wenn er soviele Artefakte erforscht hat das es kommen müsste aber nicht erscheint?

Das Techcenter muss auf die Meldungen reagieren die oben den Fehler erzeugten. Der Fehler ist jetzt zwar weg, aber es fehlt die Bestätigung das die Meldungen korrekt ankommen (und dadurch nach dem Zähler das Techcenter aktivieren)
verfasst am: 14.09.2008, 23:05
Registrierdatum: 08.03.2006, 17:49

 Beiträge: 247
Beim Techcenter bin ich noch nicht, jedoch war hatte doch jemand erwähnt, dass die Aliens nicht zurückballern.

Ist bei mir auch so (bisher bei den Kristallwesen). Andere Aliens habe ich noch nicht gesehen.

Bisher sind bei mir keine Skriptfehler mehr aufgetaucht.
verfasst am: 14.09.2008, 23:13
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Es hatte eine Umstellung gegeben, da die Panzerung auf einmal nicht verteilt wurde, sobald ein Alien Granaten oder ähnliches trägt.
Kann gut sein das bei der Umstellung durch einen Fehler die Munition nicht mehr automatisch zugeteilt wird - aber ich kann momentan nicht ins SVN gucken, da ich die Verzeichnisse vorübergehend gelöscht habe...

Seite: << [1] 2 [3] [4] [5] [6] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.024 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003