Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Arbeitsmarkt / Jobmarket —› Alphatester gesucht v0915a04

Seite: << [1] [2] [3] [4] 5 [6] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 26.09.2008, 23:40
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Der Fehler hängt mit der Uninstall-Datei zusammen. Hattest du schonmal eine ältere X-Forceversiondrauf? Eventuell hilft deinstallieren und erneut das setup ausführen. Oder mal die Registry-Einträge löschen.
verfasst am: 27.09.2008, 00:04
Registrierdatum: 23.09.2008, 00:25

 Beiträge: 67
Ich hatte mal irgendeine Version drauf, aber weiß leider nicht mehr welche. Deinstallieren und neu installieren hat nichts geholfen. Und bei Vista weiß ich nichtmal, wo die Registry überhaupt ist.
verfasst am: 27.09.2008, 10:29 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Hmm, also ganz zu Beginn hatte ich den Fehler auch. Ich dachte, es lag an der neuen Innosetup-Version (die war nötig, weil ich mein System neu aufsetzen musste). Allerdings ist der Fehler dann plötzlich verschwunden, und bei den anderen klappte es auch problemlos.

So gesehen hab ich keine Ahnung, woran es liegen könnte ^^

Hast du X-Force mal im Kompatibilitätsmodus gestartet?
verfasst am: 27.09.2008, 15:03
Registrierdatum: 23.09.2008, 00:25

 Beiträge: 67
Hab das Spiel wieder deinstalliert, die Registrierung durchsucht und alles gelöscht, was mit Xforce zu tun hatte. Danach wieder installiert. Es ist aber immer noch das gleiche Problem wie vorher. Die config.exe liefert die Fehlermeldung und XForce lässt sich nicht starten. Auch Kompatibilitätsmodus für WindowsXP hilf nichts.

Ist bei mir aber eigentlich nicht so das große Problem, da ich ja Vista und XP hab. Muss ich eben immer von XP starten.
verfasst am: 27.09.2008, 15:44
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Unter Vista werden Programm und Zusatzdateien in zwei verschiedene Ordner verteilt, das hat auch schon bei der Erstellung der error.txts aufgrund unterschiedlicher Rechte Ärger gemacht.

Eventuell liegen im zweiten Ordner noch veraltete Dateien - ich würde nochmal deinstallieren und dann nicht nur die Registry, sondern auch beide Ordner suchen und löschen.
Leider kann ich die Pfade nicht benennen, da ich kein Vista nutze - habe die Sachemit den zwei unterschiedlichen automatischen Ordnerpfaden nur im Zusammenhang mit einer anderen Fehlersuche mitbekommen.
verfasst am: 01.10.2008, 19:53
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Der 0.915-Tutorialspielsatz braucht Tester fürs Balancing! Details hier:
http://xforce-online.de/forum/index.php?action=vthread&forum=18&topic= 2502&page=-1

Ebenfalls insbesondere fürs Balancing werden demnächst (heißt: wenn alles gut läuft vllt. schon Freitag) Tester für Dark Age V5 gesucht.
Wer mitmachen möchte und noch nicht für das Dark Age Unterforum freigeschaltet ist, bitte hier melden.
Ich kann euch versprechen, es lohnt sich ;)
verfasst am: 01.10.2008, 21:13
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: LennStar
Wer mitmachen möchte und noch nicht für das Dark Age Unterforum freigeschaltet ist, bitte hier melden.

Nein, bitte dort melden:
http://www.xforce-online.de/forum/index.php?action=vthread&forum=18&to pic=1910
(auch wenn da was von 910 drüber steht, das ist der Bereich für den DarkAge-Spielsatz)
verfasst am: 03.10.2008, 16:19
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Das Aufhängen des Spiels wenn beim Missionsstart ein Alien im Sichtbereich ist wurde schon gemeldet, oder? Ich hab net so viel Zeit alle Meldungen zu lesen ;)
Is bei mir öfters mal, das Spiel meldet das Alien gar net sondern friert schon ein...
verfasst am: 03.10.2008, 16:36
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Du meinst wahrscheinlich
http://bugs.xforce-online.de/view.php?id=2019
ist aber was anderes, denke ich.
verfasst am: 03.10.2008, 16:47
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Zitat: LennStar
Du meinst wahrscheinlich
http://bugs.xforce-online.de/view.php?id=2019
ist aber was anderes, denke ich.


Richtig, ich meine was anderes!
Sofort bei Einsatzbeginn friert es ein.
verfasst am: 06.10.2008, 12:53
Registrierdatum: 19.05.2007, 12:46

 Beiträge: 31
Ich habe jetzt auch alle im Spiel vorkommenden Artefakte erforscht, ohne dass das Techcenter aktiviert wurde.
Im Schwierigkeitsgrad "leicht" gibt es bei mir die Rassen Igleran, Salerian und Trilir.
Habe alle 3 Panzerungen, 3 Waffen mit zugehöriger Munition und die Kristallsplitter erforscht.
Nach Abschluss der letzten Forschung habe ich auch noch eine ganze Woche gewartet, in der Hoffnung, dass da noch was kommt - vergebens. Mittlerweile konnte ich auch schon Taktik und Ausrüstung im Bodeneinsatz erforschen, was aber ohne Konsequenzen blieb.
Dazu ist noch zu sagen, dass während des gesamten Spiels nicht eine einzige der oben genannten Fehlermeldungen erschien.
verfasst am: 06.10.2008, 13:01
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: Kendzi
Ich habe jetzt auch alle im Spiel vorkommenden Artefakte erforscht, ohne dass das Techcenter aktiviert wurde.

komisch - allerdings habe ich einige andere Fehler gefunden und korrigiert, die Fehlermeldungen unterdrückten. Es kann sein dass Du einen davon hattest und deshalb eines der wichtigen Skripte ohne Fehlermeldung abgebrochen wurde.

Die neue Version des Spielsatzes wird aber noch ein paar Tage brauchen, bevor ich sie hochladen kann...
verfasst am: 13.05.2009, 22:24
Registrierdatum: 13.05.2009, 22:18

 Beiträge: 6
hi, würde umheimlich gerne die neue alpahversion antesten und euch bei der Fehlersuche behilflich sein.
MFG siggi
verfasst am: 27.05.2009, 15:24
Registrierdatum: 22.11.2005, 21:01

 Beiträge: 68
schliesse mich siggi an wenn noch wer gesucht wird als tester ,liebend gern
verfasst am: 27.05.2009, 15:28
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Die Beta wird offiziell raus kommen, dann sind wir alle Tester ;)
allerdings muss man mit leben das noch net alles rund laufen wird...
verfasst am: 27.05.2009, 17:07
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Ich hoffe nur, DirkF wartet bis ich mit der Übersetzung des Tutorials fertig bin ^^ Würd ja passen.
Ist nämlich noch ne ganze Menge. Und die deutschen Texte müssen auch noch mal gebügelt werden. Falls ich das diese Woche noch schaffe, ist das wirklich gut.
verfasst am: 27.05.2009, 20:56
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Achwas,
auf den Text können wir doch verzichten ;)
verfasst am: 28.05.2009, 10:43 · Edited by: Markus
Registrierdatum: 27.03.2007, 20:07

 Beiträge: 220
Zitat: Speedy
Achwas,
auf den Text können wir doch verzichten ;)


Ich ehrlich gesagt nicht... Aber jeder der hier schon länger registriert ist, ist in Geduld geübt :) *Ist nicht bös gemeint ;)*
verfasst am: 28.05.2009, 11:21
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Also zum testen brauch ich kein Tutorial und die Rechtschreibfehler sollen wir ja finden ;)
verfasst am: 28.05.2009, 12:18
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5595
Zitat: Markus
Aber jeder der hier schon länger registriert ist, ist in Geduld geübt :) *Ist nicht bös gemeint ;)*

Aber dafür lohnt sich das warten auch, wie bald jeder Bestätigen kann ;-)

Seite: << [1] [2] [3] [4] 5 [6] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.013 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003